Политические новости
|
|
reaminev Offline | Дата: Вторник, 26.08.2014, 10:25 | Сообщение # 6226 |
Хранитель Грааля
Бонус: $5241.3
| Цитата ARGVA ( ) Со словами слава украине, украине слава, смерть москалям , бегом побежит, а я вчера писала что там сои люди есть, плацдарм для наступления будет кому готовить, а нет однако погорячилась я да не торопись...яшо не понятка,чья возьмет...
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 26.08.2014, 10:29 | Сообщение # 6227 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| Цитата pozivnou ( ) знаю пару человек которым отказали! Цитата pozivnou ( ) они сами хотели, а им отказали по здоровью!
Ну а конкретно какая часть их здоровья оказалась непригодна? У меня вот к примеру глаза. Но это было НЕ ВО ВРЕМЕНА всеобщей мобилизации
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Вторник, 26.08.2014, 10:33 | Сообщение # 6228 |
Темный жнец
Бонус: $2861.85
| Цитата reaminev ( ) да не торопись...яшо не понятка,чья возьмет Наши победят у вовки уже давно всё спланировано, никуда древние укры не денуться, придётся пилить страну
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Вторник, 26.08.2014, 10:37 | Сообщение # 6229 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) Наши победят у вовки уже давно всё спланировано вот и я ж про это...так что смысла нет идти служить бедному радже...
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Вторник, 26.08.2014, 10:39 | Сообщение # 6230 |
Темный жнец
| Цитата reaminev ( ) вот и я ж про это...так что смысла нет идти служить бедному радже.. Дык если заставят и под конвоем поведут, тут заранее надо продумать пути отступления
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Вторник, 26.08.2014, 10:50 | Сообщение # 6231 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) тут заранее надо продумать пути отступления ну у шурика вроде как бронь,а там глядишь и война закончиться...хотя когда я пошел учиться в институт,то по закону подлости бронь сняли после 1-го курса и пришлось мне топтать кирзак,а шурика дела помощнее будут...
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Вторник, 26.08.2014, 10:53 | Сообщение # 6232 |
Темный жнец
| Цитата reaminev ( ) ну у шурика вроде как бронь,а там глядишь и война закончиться...хотя когда я пошел учиться в институт,то по закону подлости бронь сняли после 1-го курса и пришлось мне топтать кирзак,а шурика дела помощнее будут... Пусть живёт он хороший, да и пророссийски настроенный и ополчению помощью помогает
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Вторник, 26.08.2014, 11:00 | Сообщение # 6233 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) Пусть живёт он хороший, да и пророссийски настроенный и ополчению помощью помогает надо всё равно искать способ сханырится если что...а то приедет воронок чёрной ночью..
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Вторник, 26.08.2014, 11:01 | Сообщение # 6234 |
Хранитель Грааля
Бонус: $4464.45
| andrewsam, подробностей не знаю, так что не скажу!
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Вторник, 26.08.2014, 11:07 | Сообщение # 6235 |
Хранитель Грааля
| Цитата andrewsam ( ) Ну а конкретно какая часть их здоровья оказалась непригодна? У меня вот к примеру глаза. с плохим зрением раньше в стройбат брали и очень даже легко...шоб копать,много видеть ненадо...
|
|
| |
vr-z Offline | Дата: Вторник, 26.08.2014, 11:24 | Сообщение # 6236 |
Владыка тренда
Бонус: $1023.9
| Цитата reaminev ( ) с плохим зрением раньше в стройбат брали и очень даже легко...шоб копать,много видеть ненадо... зрение зрению рознь. при сильных физических нагрузках зрению может прийти вообще кирдык. у меня тоже непригодность по зрению, поэтому знаю о чем говорю.
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Вторник, 26.08.2014, 11:25 | Сообщение # 6237 |
Хранитель Грааля
| Цитата vr-z ( ) зрение зрению рознь. при сильных физических нагрузках зрению может прийти вообще кирдык. у меня тоже непригодность по зрению, поэтому знаю о чем говорю. да я курсе...ранее это особо никого не еба.о ...
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 26.08.2014, 11:25 | Сообщение # 6238 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| Цитата ARGVA ( ) никуда древние укры не денуться, придётся пилить страну
не верю. Я думаю договорятся о широкой автономии в конце концов
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Вторник, 26.08.2014, 11:30 | Сообщение # 6239 |
Хранитель Грааля
Бонус: $4464.45
| я тоже так думаю что о чем то договорятся!
|
|
| |
vr-z Offline | Дата: Вторник, 26.08.2014, 11:34 | Сообщение # 6240 |
Владыка тренда
Бонус: $1023.9
| вот, не только мы тут обсуждаем переход с долларов на рубли...
Цитата В правительстве и администрации президента РФ намерены обсудить вопрос отказа от доллара в пользу рубля в расчетах за экспортные поставки нефти и газа, пишет "Коммерсант" со ссылкой на источники, близкие к Минэнерго.
По информации издания, до 8 сентября ведомство должно представить свои предложения для рассмотрения на президентской комиссии по ТЭК.
Еще в конце июля этот вопрос поднял глава "Роснефти" Игорь Сечин. В письме президенту РФ Владимиру Путину (на копию которого ссылается "Коммерсант") Сечин сетует, что уже сейчас финансовые санкции ограничивают возможности "Роснефти", а в случае их расширения может возникнуть "невозможность проведения любых долларовых расчетов с контрагентами"
Однако быстро перейти на рубли невозможно, продолжает Сечин, так как "валюта расчетов по контрактам уже зафиксирована, контрагенты вряд ли согласятся на изменения".
Сечин отмечает, что переход на оплату в рублях повлечет за собой существенные издержки. По его оценке, потери относительно нынешних контрактных цен составят 11-15%.
Кроме того, многие сделки зависят от валютных кредитов, и переход на рубли будет чреват потерями. Сечин также опасается, что дополнительный спрос на рубли и укрепление его курса приведут к снижению выручки.
В 2013 году Россия получила от экспорта нефти и газа 194 и 28 миллиардов долларов соответственно.
Ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что в целом поддерживает идею перехода на рубли в расчетах по экспорту энергоносителей, однако добавил, что торопиться с этим не стоит.
|
|
| |