а по каким же кретериям отбираются нормальные...?от армии все откосили,подготовка нулевая для ведения боевых действий даже в условиях партизанской войны...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Смотря кто как отвечает на вопрос о героях Украины и как быстро подхватывают "Слава Украине..."
чёто наемников ни видно среди бойцов...или они искуссно скрываются,или их воще там нет..Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
а по каким же кретериям отбираются нормальные...?от армии все откосили,подготовка нулевая для ведения боевых действий даже в условиях партизанской войны...
Кто не успел отвалить тот и нормальный, может безногих и слепых не берут, а так в током положении как находиться украинская армия тут не до выбора все в бой, Шура пора рыть землянку, или в Россию валить, я эту ахинею по 5+5 то же слышала, они сейчас наберут, чдо бойцов и они всех победят, самим не смешно
да белый билет взять да и всё,а то отменять бронь с институтов не брать-и вперёд на баррикады...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Видно грошиков не мерено отнесли, вот и отказали по другому вряд ли, там же и обслуга нужна, а там особого здоровья не надо, видно Шурик что то они тебе не договаривают
Да ещё и в харькове, Шура смотрю потихоньку подается укропропоганде, Шура не надо мы с тобой
ну да,меня это тоже настораживает...ещё немного и шурик пойдёт проситься в армию... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну да,меня это тоже настораживает...ещё немного и шурик пойдёт проситься в армию...
Со словами слава украине, украине слава, смерть москалям , бегом побежит, а я вчера писала что там сои люди есть, плацдарм для наступления будет кому готовить, а нет однако погорячилась я