Да им хватит и ископаемых и без Донбасса, угля только не будет в больших объёмах но ничего страшного, можно смело отсоединять, работать будут не умрут, по хорошему с такими ископаемыми украина должна была быть процветающей страной
ну за углём они ж в австралию обратились...некогда им свой уголь добывать,хотя на западе он тоже есть...идея то фашизма-пусть другие работают,а они хозява земли.Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Вообще страсть, называется - ближний путь прям. Вот так, результаты нескольких неверных решений в стране
я незнаю почему не ведёться добыча угля на западе украины...помощь может однажды закончиться,что тогда?Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Может быть дело в самой добыче. По разным причинам и качество может быть ниже, и себестоимость выше, к примеру
я никогда не слышал,чтобы даже стремление было у западников к развитию промышленности...по ходу просто лентяи..Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Мы много чего не слышим, особенно если не хотим. ЛАЗ, к примеру, Львовский автозавод. Это так, на вскидку
мы ж про энергоносители вопрос то подняли...в частности об экспорте угля из австралии...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Говорят, что уголь они уже сами начинают покупать у кого-то...
ЦитатаFrederik ()
Может быть дело в самой добыче. По разным причинам и качество может быть ниже, и себестоимость выше, к примеру
на Донбассе, очень качественный уголь, месторождение уже разработанное, зачем им надо было добывать в другом месте, сейчас придётся взяться за разработки, но на это то же надо и время и деньги
на Донбассе, очень качественный уголь, месторождение уже разработанное, зачем им надо было добывать в другом месте, сейчас придётся взяться за разработки, но на это то же надо и время и деньги
ну тогда выход один-надо гнать врага до самых западных границ украины,сами они не отстанут уже...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну тогда выход один-надо гнать врага до самых западных границ украины,сами они не отстанут уже...
Я думаю соберутся на высшем уровни, когда пиндосов, начнут гнать с территории Донбасса, и проведут новые границы, лучше успеть дальше проскочить, желательно до киева
Я думаю соберутся на высшем уровни, когда пиндосов, начнут гнать с территории Донбасса,
ну бам же колючку прикупил уже...вот пусть и начинают мотать по новым границам...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм