[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Политические новости
reaminev OfflineДата: Воскресенье, 24.08.2014, 12:14 | Сообщение # 5971
Хранитель Грааля
Бонус: $5241.3
Награды: 12
Цитата ARGVA ()
Думаю ополченцы добьют их скоро, таких наступлений масштабных ещё не было, а теперь они ещё вооружение пополнят, короче жопа пиндосам должна прийти

да там силёнки примерно одинаковые-будут потихоньку истреблять друг друга пока не придёт зима...

Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм

ARGVA OfflineДата: Воскресенье, 24.08.2014, 12:19 | Сообщение # 5972
Темный жнец
Бонус: $2861.85
Цитата reaminev ()
да там силёнки примерно одинаковые-будут потихоньку истреблять друг друга пока не придёт зима...

Теперь да раньше укропы были вооружены по сильнее, но "шахтёры" воюют как профессионалы, и перевес теперь будет на из стороне я уверена, если они раньше сопротивлялись, то теперь будут по тихоньку уничтожать

reaminev OfflineДата: Воскресенье, 24.08.2014, 12:26 | Сообщение # 5973
Хранитель Грааля
Цитата ARGVA ()
Теперь да раньше укропы были вооружены по сильнее, но "шахтёры" воюют как профессионалы, и перевес теперь будет на из стороне я уверена, если они раньше сопротивлялись, то теперь будут по тихоньку уничтожать

да там обе стороны воевать не умеют,тем более у обоих сторон нет идеи...так что это больше похоже на блошиную возню,чем на войну...

ARGVA OfflineДата: Воскресенье, 24.08.2014, 12:29 | Сообщение # 5974
Темный жнец
Цитата reaminev ()
да там обе стороны воевать не умеют,тем более у обоих сторон нет идеи...так что это больше похоже на блошиную возню,чем на войну...

Ты думаешь ополчение без идеи воюют, мне кажется там как раз идейные, когда планомерно уничтожают, твоих близких и знакомых, я бы сама пошла воевать, и никто не заставляет воевать
как в украинской армии, думаю духа больше у ополчения хотя их намного меньше

reaminev OfflineДата: Воскресенье, 24.08.2014, 12:35 | Сообщение # 5975
Хранитель Грааля
Цитата ARGVA ()

Ты думаешь ополчение без идеи воюют, мне кажется там как раз идейные, когда планомерно уничтожают, твоих близких и знакомых, я бы сама пошла воевать, и никто не заставляет воевать
как в украинской армии, думаю духа больше у ополчения хотя их намного меньше

всё дело в том,что они все земляки...хохлы давно живут на этой земле и естественно кровь у них одна,родственники у них и там и там,и хорошее дело,что во время очередного наступления ты убьешь своего двоюродного брата или дядьку.Это только ыну по плечу-я например,так бы не смог...

ARGVA OfflineДата: Воскресенье, 24.08.2014, 12:48 | Сообщение # 5976
Темный жнец
Цитата reaminev ()
всё дело в том,что они все земляки...хохлы давно живут на этой земле и естественно кровь у них одна,родственники у них и там и там,и хорошее дело,что во время очередного наступления ты убьешь своего двоюродного брата или дядьку.Это только ыну по плечу-я например,так бы не смог...

на Донбасс армию никто не звал они сами пришли, а гражданская война она самая жестокая и неоправданная

reaminev OfflineДата: Воскресенье, 24.08.2014, 12:52 | Сообщение # 5977
Хранитель Грааля
Цитата ARGVA ()
на Донбасс армию никто не звал они сами пришли, а гражданская война она самая жестокая и неоправданная

да любая захватническая война не красит государство,его развязавшая...тут же фигня в том,что бам рассорил хохлов,шоб россии насолить...в целом вспомнил про бендеру и подпалил фитиль...

ARGVA OfflineДата: Воскресенье, 24.08.2014, 13:59 | Сообщение # 5978
Темный жнец
Цитата reaminev ()
да любая захватническая война не красит государство,его развязавшая...тут же фигня в том,что бам рассорил хохлов,шоб россии насолить...в целом вспомнил про бендеру и подпалил фитиль...

Там очень было легко её развязать, потому что в западной украине считают кто не знает украинский тот не хохол а маскаль и людей с юговостока не любили

Добавлено (24.08.2014, 13:59)
---------------------------------------------
Президент Украины Петр Порошенко на военном параде в центре Киева заявил, что страна больше не будет отмечать 23 февраля как День защитника Отечества, и не исключил, что «спецоперация» на востоке страны «войдет в историю как Отечественная война 14-го года».
«События последних месяцев стали для нас хотя и не объявленной, но настоящей войной. Она, возможно, так и войдет в историю – как Отечественная война 14-го года. Война против внешней агрессии. За Украину, за ее свободу, за честь и славу, за народ. За независимость», – приводятся его слова на сайте главы Украины.
«В богатой на подвиги летописи украинского воинства – множество битв и дат, достойных стать Днем защитника Отечества. Я подчеркиваю, Украина больше никогда не будет отмечать этот праздник по военно-историческим календарям соседней страны. Мы будем уважать защитников своей Родины, а не чужой!» – заявил он.

reaminev OfflineДата: Воскресенье, 24.08.2014, 16:32 | Сообщение # 5979
Хранитель Грааля
Цитата ARGVA ()
Президент Украины Петр Порошенко на военном параде в центре Киева заявил, что страна больше не будет отмечать 23 февраля как День защитника Отечества, и не исключил, что «спецоперация» на востоке страны «войдет в историю как Отечественная война 14-го года».

петька никак себя ужо в напаленоны записал...совсем стал сдавать старик...надо ему именной пистолет подарить,шоб помнил,как его зовут :)

vr-z OfflineДата: Воскресенье, 24.08.2014, 18:27 | Сообщение # 5980
Владыка тренда
Бонус: $1023.9
Награды: 5
Цитата ARGVA ()
что «спецоперация» на востоке страны «войдет в историю как Отечественная война 14-го года».

а если территория не будет ужо украинской? ;)
Цитата ARGVA ()
Украина больше никогда не будет отмечать этот праздник по военно-историческим календарям соседней страны

ой, шовыговорите, прямо поработили их и навязали свои праздники. прямо как прибалты, всё плачутся, что их советская власть оккупировала...

ARGVA OfflineДата: Воскресенье, 24.08.2014, 19:18 | Сообщение # 5981
Темный жнец
Цитата vr-z ()
а если территория не будет ужо украинской?

Ни когда она не будет украинской это точно, я уже в этом не сомневаюсь, Путин уже везде открыто говорит Новороссия, смотри чтобы Украина вообще существовала

Добавлено (24.08.2014, 19:18)
---------------------------------------------
В Донецке пленных провели по центру и дорогу за ними помыли как в 45 после немцев, ребята веселятся

Сообщение отредактировал ARGVA - Воскресенье, 24.08.2014, 19:16

reaminev OfflineДата: Воскресенье, 24.08.2014, 19:23 | Сообщение # 5982
Хранитель Грааля
Цитата ARGVA ()
ребята веселятся

оптимизм не угасает-это хорошо,впереди ещё жёсткая борьба...

ARGVA OfflineДата: Воскресенье, 24.08.2014, 19:26 | Сообщение # 5983
Темный жнец
Цитата reaminev ()
оптимизм не угасает-это хорошо,впереди ещё жёсткая борьба...

Я думаю переломный момент наступид, конвой прошёл, украинцы обосрались, ия думаю у них после получения гумпомощи было запланировано наступление да и видно решили отметить независимость украине к которой Порошенко обещал закончить активную фазу операции

reaminev OfflineДата: Воскресенье, 24.08.2014, 19:29 | Сообщение # 5984
Хранитель Грааля
Цитата ARGVA ()
Я думаю переломный момент наступид,

то что он наступит когда нибудь-это понятно...думается сша на нашу гуманитарку ответит также какой либо поддержкой-скорей всего поставкой вооружения и живой силой...

ARGVA OfflineДата: Воскресенье, 24.08.2014, 19:56 | Сообщение # 5985
Темный жнец
Цитата reaminev ()
то что он наступит когда нибудь-это понятно...думается сша на нашу гуманитарку ответит также какой либо поддержкой-скорей всего поставкой вооружения и живой силой...

Нефига сосцут, я уверена а вот транш следующий уже собираются дать в 1,5 милиарда баксов

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru