Политические новости
|
|
ARGVA Offline | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 10:49 | Сообщение # 5956 |
Темный жнец
Бонус: $2861.85
| Цитата reaminev ( ) это да...чем человек и интересен,зарядиться оптимизмом и вперёд-ошибки свои исправлять,поскольку упреждать их он ещё не научился... Хотя нас всю жизнь говорили надо учиться на чужих ошибках
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 10:55 | Сообщение # 5957 |
Хранитель Грааля
Бонус: $5241.3
| Цитата ARGVA ( ) Хотя нас всю жизнь говорили надо учиться на чужих ошибках ну это умные учатся на чужих ошибках ...щас опять гладко съедим в тему ромио...
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:02 | Сообщение # 5958 |
Темный жнец
| Цитата reaminev ( ) ну это умные учатся на чужих ошибках ...щас опять гладко съедим в тему ромио.. А дураки кто не ошибается тот ничего не делаетДобавлено (24.08.2014, 11:02) --------------------------------------------- Вашингтон выразил Пекину протест в связи с опасным маневром, совершенным три дня назад в международном воздушном пространстве истребителем китайских ВВС во время перехвата военного самолета США, сообщил пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби. По его словам, инцидент произошел в 135 км к востоку от острова Хайнань в Южно-Китайском море. Китайский истребитель пролетел в 10 метрах от военного самолета Соединенных Штатов P-8 Poseidon, передает АВС. Как уточнил Кирби, китайский истребитель пролетел над американским самолетом, а также прошел перед носом
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:03 | Сообщение # 5959 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) А дураки кто не ошибается тот ничего не делает наша математичка говорила-не ошибается тот,кто ничего не делает...смысл тот же...
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:06 | Сообщение # 5960 |
Темный жнец
| Цитата reaminev ( ) наша математичка говорила-не ошибается тот,кто ничего не делает...смысл тот же. У нас то же это постоянно говорили, так можно всё время ошибаться, контрольную на двойку написал, я работал ставьте пять
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:10 | Сообщение # 5961 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) У нас то же это постоянно говорили, так можно всё время ошибаться, контрольную на двойку написал, я работал ставьте пять да в целом человеку свойственно ошибаться,времена меняються и всё предусмотреть практически невозможно...
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:12 | Сообщение # 5962 |
Темный жнец
| Цитата reaminev ( ) да в целом человеку свойственно ошибаться,времена меняються и всё предусмотреть практически невозможно... Это понятно, я своим на работе то же говорю кто не ошибается тот ничего не делает, кто хочет тот учиться и повышает свой уровень,а есть которых ничего не интересует
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:16 | Сообщение # 5963 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) Это понятно, я своим на работе то же говорю кто не ошибается тот ничего не делает, кто хочет тот учиться и повышает свой уровень,а есть которых ничего не интересует я представляю как ты им там мозг фильтруешь...
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:19 | Сообщение # 5964 |
Темный жнец
| Цитата reaminev ( ) я представляю как ты им там мозг фильтруешь... Да бывает выношу, но и они мне по тиху выносят, всё по взаимной любви, как без этого, политику партии постоянно читаю
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:27 | Сообщение # 5965 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) Да бывает выношу, но и они мне по тиху выносят, всё по взаимной любви, как без этого, политику партии постоянно читаю ну да...с идейной закалки и общностью взглядов начинается формирование трудового коллектива...
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:33 | Сообщение # 5966 |
Темный жнец
| Цитата reaminev ( ) ну да...с идейной закалки и общностью взглядов начинается формирование трудового коллектива... Без воспитания по тихоньку на шею садятся, а потом уже скинуть тяжело
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:38 | Сообщение # 5967 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) Без воспитания по тихоньку на шею садятся, а потом уже скинуть тяжело ну такова структура человека...воще с людьми тяжело работать,а тем более платить им деньги за работу...всегда кто то найдётся,что ему дали меньше чем другим и т.д.
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:58 | Сообщение # 5968 |
Темный жнец
| Цитата reaminev ( ) ну такова структура человека...воще с людьми тяжело работать,а тем более платить им деньги за работу...всегда кто то найдётся,что ему дали меньше чем другим и т.д. Это вегда так хорошим всем не будешь как не сторайся, всегда найдётся тот кто воду мутитДобавлено (24.08.2014, 11:58) --------------------------------------------- Завершено блокирование двух крупных группировок украинских войск в районе населенных пунктов Войковский, Кутейниково, Благодатное, Алексеевское, Успенка и Ульяновское (около 5 тыс. силовиков) и в районе населенного пункта Оленовское (окло 2 тыс. силовиков), сообщает штаб армии ДНР. По данным разведки, в «кольце» оказались штаб восьмого армейского корпуса, 28-я и 30-я механизированные бригады, 95-я аэромобильная бригада вооруженных сил Украины, а также батальоны «Айдар», «Донбасс» и «Шахтерск», передает ИТАР-ТАСС. «В «котле» заблокированы около 5 тыс. военнослужащих с вооружением и военной техникой: около 50 танков, более 200 боевых бронированных машин (БМП, БТР, БМД), около 50 реактивных систем залпового огня «Град» и «Ураган», более 100 артиллерийских орудий и минометов», - отмечается в сообщении. Еще одна группировка численностью около 2 тыс. человек из батальонов «Азов» и «Днепр», на вооружении которой состоят около 30 танков, более 80 бронированных машин, более 60 орудий и минометов, блокирована и в настоящее время уничтожаются в районе населенного пункта Оленовское, добавили в штабе. По данным штаба армии ДНР, в ходе контрнаступления за последние двое суток уничтожена батарея установок «Смерч» (четыре штуки), 12 установок «Град», 17 танков, более 30 боевых бронированных машин, около 50 автомобилей с боеприпасами и более 150 подконтрольных Киеву силовиков. Захвачены семь складов с большим количеством боеприпасов, материальных средств, продовольствия, изъятого нацгвардейцами у населения во время «зачисток», в том числе автомобили повышенной проходимости. В дальнейшем планируется полный разгром двух заблокированных группировок. В воскресенье ополчение Луганской народной республики сообщило, что начало наступление на Северодонецк и Дебальцево.
Классно ополченцы отметили день независимости украины
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 12:08 | Сообщение # 5969 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) Захвачены семь складов с большим количеством боеприпасов, материальных средств, продовольствия, изъятого нацгвардейцами у населения во время «зачисток», в том числе автомобили повышенной проходимости. короче война продолжается...вооружение пополняется,питание на восток завезли,щас запад бабло новое получит-ура махачкала...
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 12:12 | Сообщение # 5970 |
Темный жнец
| Цитата reaminev ( ) короче война продолжается...вооружение пополняется,питание на восток завезли,щас запад бабло новое получит-ура махачкала... Думаю ополченцы добьют их скоро, таких наступлений масштабных ещё не было, а теперь они ещё вооружение пополнят, короче жопа пиндосам должна прийти
|
|
| |