Мы произошли все от общего предка а теперь смешением к нему и возвращаемся, я это и пытаюсь ему доказать, что все люди одинаковы
ну у ромио тема евреев-любимая тема...тут уже никуда не денешься...откуда только у него такой повышенный к ним интерес-непонятка... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Я ему писала такой интерес обычно у евреев мешанцев, которых в школе обзывали жидами
ну то что ливрея почти не увидишь токарем или слесарем на заводе-это понятно,получается одаренные личности-не поспоришь тут..Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Ну чего я на стройки много евреев видела и сварщиками, и сантехниками, есть разные и среди них
ну а чё тогда ромио к ним не ровно дышит?Такой же рабочий класс,как и все... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Книг полужидков начитался, во и в башку себе набрал,наверно, морально не устойчив подвергается влиянию
в сегодняшнем обществе к евреям многие неровно дышат и чуть видят чел куда то продвинулся сразу же говорят типа "так он же еврей" или "наш человек"...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Сообщение отредактировал reaminev - Воскресенье, 24.08.2014, 09:01
Ты посмотри молодёжь им все плохие и мусульмане, и негры, какая нетерпимость к другим это очень не правильно
ну борисы то воспитались и выросли не сами по себе...как там у грибоедова-"нечего на зеркало пенять,коли рожа крива..."Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Я про это вчера и говорила своих детей мы воспитываем сами, и получаем всё что воспитали
процентное отношение нормальных детей и борисов,всё таки на сегодняшний момент в пользу борисов... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
С этим я согласна, и это очень пугает, мы идём в развитие не в перёд а назад
куда мы идём-время покажет...вчера вроде как мы показали для себя пробитие бычьего тренда и пошли вниз,а вот на коррекцию или в жопу-это уже зависит от самого человека... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
куда мы идём-время покажет...вчера вроде как мы показали для себя пробитие бычьего тренда и пошли вниз,а вот на коррекцию или в жопу-это уже зависит от самого человека...
Поживём увидим или дети наши увидят, будем надеяться на лучшее без надежды нельзя
Поживём увидим или дети наши увидят, будем надеяться на лучшее без надежды нельзя
это да...чем человек и интересен,зарядиться оптимизмом и вперёд-ошибки свои исправлять,поскольку упреждать их он ещё не научился...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм