Политические новости
|
|
reaminev Offline | Дата: Суббота, 23.08.2014, 17:05 | Сообщение # 5911 |
Хранитель Грааля
Бонус: $5241.3
| Цитата ARGVA ( ) Я же писала для высокоразвитого общества людям на земле очень и очень далеко если брать законы природы-то это практически невозможно ...в корне любого существа лежит уничтожение себе подобных с целью своего обогащения различного рода благами...
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Суббота, 23.08.2014, 17:23 | Сообщение # 5912 |
Темный жнец
Бонус: $2861.85
| Цитата reaminev ( ) если брать законы природы-то это практически невозможно ...в корне любого существа лежит уничтожение себе подобных с целью своего обогащения различного рода благами... Рано или позно люди дойдут до этого, но думаю это будет не скоро, общество потихоньку но развивается и становиться всё на более высокий уровень
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Суббота, 23.08.2014, 17:27 | Сообщение # 5913 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) Рано или позно люди дойдут до этого, но думаю это будет не скоро, общество потихоньку но развивается и становиться всё на более высокий уровень ну рано то точно не получиться...если брать во внимание аксиому,что конец есть всему,то скорей всего человечество себя быстрее уничтожит,чем разовьется до идеала...тренд то медвежий идет...
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Суббота, 23.08.2014, 17:30 | Сообщение # 5914 |
Темный жнец
| Цитата reaminev ( ) ну рано то точно не получиться...если брать во внимание аксиому,что конец есть всему,то скорей всего человечество себя быстрее уничтожит,чем разовьется до идеала...тренд то медвежий идет... Пока да всё идёт к концу, общество прогрессирует чтобы себя уничтожить парадокс, что то кто то не додумал когда нас создавал, жертвы оборота короче
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Суббота, 23.08.2014, 17:37 | Сообщение # 5915 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) Пока да всё идёт к концу, общество прогрессирует чтобы себя уничтожить парадокс, что то кто то не додумал когда нас создавал, жертвы оборота короче ну вымирают же разного рода популяции при необходимых условиях ...человек сам себе постепенно роет могилу...так оно или нет не узнает никто и никогда...
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Суббота, 23.08.2014, 17:41 | Сообщение # 5916 |
Темный жнец
| Цитата reaminev ( ) ну вымирают же разного рода популяции при необходимых условиях ...человек сам себе постепенно роет могилу...так оно или нет не узнает никто и никогда... Будем надеяться что человек всё таки когда нибудь будет жить в идеальном обществе, хотя может сверху и специально не дают, чтобы помучались, а так в идеальное обществе какое перевоспитание
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Суббота, 23.08.2014, 17:44 | Сообщение # 5917 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) Будем надеяться что человек всё таки когда нибудь будет жить в идеальном обществе врятли мозги получится переделать когда либо...да ладно мозги-инстинкты,вот что руководит мозгом...
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Суббота, 23.08.2014, 21:36 | Сообщение # 5918 |
Темный жнец
| Цитата reaminev ( ) врятли мозги получится переделать когда либо...да ладно мозги-инстинкты,вот что руководит мозгом... Мы же не животные что бы наши инстинкты брали в верх над разумом, для этого нам ум и даётся что бы трезво мыслить и оставаться человеком, потому что грань между человеком и животным она очень тонкая
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Суббота, 23.08.2014, 21:39 | Сообщение # 5919 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) Мы же не животные что бы наши инстинкты брали в верх над разумом, для этого нам ум и даётся что бы трезво мыслить и оставаться человеком, потому что грань между человеком и животным она очень тонкая да иной раз возникают сомнения в правильности твоих слов...уж очень много в человеке гавна намешано...
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Суббота, 23.08.2014, 21:49 | Сообщение # 5920 |
Темный жнец
| Цитата reaminev ( ) да иной раз возникают сомнения в правильности твоих слов...уж очень много в человеке гавна намешано. А я это и не отрицаю, но очень хочется что бы мы были хоть чуточку людьми, я вообще считаю что каждый человек в душе не плохой, просто обстоятельства так складываются что человек становиться животным или зверем
Что трепаться без толку Все бывало со мной Был я в жизни и волком И полярной совой
Был я добрым и смелым Был и злым говорят И хорошее делал И в плохом виноват
Чтоб топорщилась холка Не питайся травой Быть похожим на волка Вот мой клич боевой
Пусть рыдают и ропщут Те кто в жизни сдались Если душу растопчут Волком ты становись
В моей жизни суровой Все бывало со мной То осколок свинцовый То комок ледяной
Был я добрым и смелым Был и злым говорят И хорошее делал И в плохом виноват
Чтоб топорщилась холка Не питайся травой Быть похожим на волка Вот мой клич боевой
Пусть рыдают и ропщут Те кто в жизни сдались Если душу растопчут Волком ты становись
В этой песне все ноты Как набатом звенят Не малиновым соком Моей кровью горят
Чтоб не бекать не мекать Чтоб бараном не жить Надо быть человеком Но с волками дружить
Чтоб не бекать не мекать Чтобы жить не тужить Надо быть человеком Но с волками дружить
Пусть рыдают и ропщут Те кто в жизни сдались Если душу растопчут Волком ты становись Если душу растопчут Волком ты становись Если душу растопчут Волком ты становись
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Суббота, 23.08.2014, 21:55 | Сообщение # 5921 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) А я это и не отрицаю, но очень хочется что бы мы были хоть чуточку людьми, я вообще считаю что каждый человек в душе не плохой, просто обстоятельства так складываются что человек становиться животным или зверем ты стала забывать главные условия революции...а они всегда созревают и это будет всегда,иначе теряется весь принцип существования живых существ-постоянная борьба...
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Суббота, 23.08.2014, 22:09 | Сообщение # 5922 |
Темный жнец
| Цитата reaminev ( ) ты стала забывать главные условия революции...а они всегда созревают и это будет всегда,иначе теряется весь принцип существования живых существ-постоянная борьба... у высоко развитой личности должна существовать только борьба с самим собой,и я тебе на протяжении всей дискусси не говорю, что человек развился в социально развитую личность, просто очень хочется, что бы такое когда нибудь произошло и я на это надеюсь, хотя я выше писала что это утопия
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Суббота, 23.08.2014, 22:12 | Сообщение # 5923 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) у высоко развитой личности должна существовать только борьба с самим собой,и я тебе на протяжении всей дискусси не говорю, что человек развился в социально развитую личность, просто очень хочется, что бы такое когда нибудь произошло и я на это надеюсь, хотя я выше писала что это утопия это типа мы за мир во всём мире-направление правильное,к этому нужно стремиться и соответсвенно воспитывать подрастающее поколение...
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Суббота, 23.08.2014, 22:27 | Сообщение # 5924 |
Темный жнец
| Цитата reaminev ( ) это типа мы за мир во всём мире-направление правильное,к этому нужно стремиться и соответсвенно воспитывать подрастающее поколение... МЫ мирные люди но наш бронепоезд стоит на запасном пути :D, а молодёжь воспитывть надо что бы могли себя защитить то же, а не как борис Соколов, вы служите а я на диване отлежусь
Сообщение отредактировал ARGVA - Суббота, 23.08.2014, 22:28 |
|
| |
reaminev Offline | Дата: Суббота, 23.08.2014, 22:29 | Сообщение # 5925 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) а не как борис Соколов, вы служите а я на диване отлежусь образ бориса соколова можно уже рассматривать как образ илюше обломова или плюшкина или печорина в русской литературе-это все образы молодежи разных времен,вернее течения их идей...
|
|
| |