курс гривны упал до исторического минимума-13,31 за доллар...впрочем седня и рубь вплотную приблизился седня до мин отметки...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
впрочем седня и рубь вплотную приблизился седня до мин отметки...
да рубль вроде нормально против доллара (36,3 был макс), нарисовал хороший пинбарчик... если сохранится сегодня - можно ждать движения вниз, хотя и трудного... 35,8 сложно будет пробить
За то после выборов в такой минимум упадёт и так резко, что и голова закачается
Белорусский рубль к чему привязан? Кстати, есть большая вероятность утверждения российского рубля как единой валюты ЕвразЭСа. Мне кажется, это будет правильно.
Белорусский рубль к чему привязан? Кстати, есть большая вероятность утверждения российского рубля как единой валюты ЕвразЭСа. Мне кажется, это будет правильно.
Вероятность есть и уже есть договорённость в 2015 г перейти на рубль, но бацька наш не предсказуемый и что выкинет никто не знает
Вот ты отрицаешь... А ведь банк Ротшильда активно работает в Беларуси. Например, консультирует прав-во по вопросам приватизации и сам активно в ней участвует!
Да я знаю что они там делают, если бацьке было невыгодно он бы давно нахер всех послал, а так всё по тиху распродал, что ценность имело, не черта уже не осталось, зато друзья ему по 200мультов баксов дают с Россией за газ рассчитаться, цирк на дроте короче
Да я знаю что они там делают, если бацьке было невыгодно он бы давно нахер всех послал, а так всё по тиху распродал, что ценность имело, не черта уже не осталось, зато друзья ему по 200мультов баксов дают с Россией за газ рассчитаться, цирк на дроте короче
Уверен, разгадка, что будет с русским миром... в Путине. Узнаем "Who is Mr. Putin" - узнаем, что нас ждёт... Обидно, что скорее всего мы так и не узнаем и остаётся только верить и надеяться, что наш лидер любит нас и наши страны действительно и лишь заигрывает с теми или другими элитами для достижения благ и бонусов для русских народов.
Добавлено (22.08.2014, 22:04) --------------------------------------------- Между тем.. Правительство Болгарии отказалось финансировать чествование 137-летия боев на Шипке