еще 250 едет...от петьки ща можно ожидать любые провокации-план у него по любому какой то есть...
Они только смогут если с самолётов долбануть, а по другому ни как ополченцы там всё контролируют, может только ещё с артиллерии, они сказали с самолётов не будут, а про артиллерию ни говорили
увидим че они там придумали...им нужно добить донецк,а гуманитарая помощь восстановит силы...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Думаю хрен они уже что добьют, силёнки совсем ослабли, гравицапу украли пепелац не может хорошо летать
ну у петьки есть приказ свыше,там своя стратегия отрабатывается...поглядим...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Зачем без гравицапы пепелац из горожа выкатили а без неё и америка не поможет, думаю скоро пиз-ц им присниться
америка поможет...иначе на хрена все это петьке...да еще седня сказали,что он свой бизнесс продает,который уже еле дышит...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
америка поможет...иначе на хрена все это петьке...да еще седня сказали,что он свой бизнесс продает,который уже еле дышит...
Думаю открыто не полезет сосцут,а не открыто они и так помогают, не думали они что так сопротивляться ополченцы будут, а америкосы скоро их кинут, у них выборы не до украины им будет
Думаю открыто не полезет сосцут,а не открыто они и так помогают, не думали они что так сопротивляться ополченцы будут, а америкосы скоро их кинут, у них выборы не до украины им будет
петька в дураках думаешь останется?Вроде как шоколадный алигарх,как же он допустил развал своих фабрик ...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
петька в дураках думаешь останется?Вроде как шоколадный алигарх,как же он допустил развал своих фабрик ...
Ну вроде он продает по тому что президент не имеет право иметь свой бизнес, и когда он присягу приносил, то сказал что запустил уже процесс по продаже своих фабрик
Ну вроде он продает по тому что президент не имеет право иметь свой бизнес, и когда он присягу приносил, то сказал что запустил уже процесс по продаже своих фабрик
да на родственников обычно переоформляют в таких случаях...другое дело,что производство и сбыт крайне упал...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
В отставку я думаю он не подаст хозяева не разрешат
ну а какая перспектива впереди?Дальнейшая война будет разрушать обе части страны...в конце концов останутся одни руины ...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм