Политические новости
|
|
reaminev Offline | Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:42 | Сообщение # 5791 |
Хранитель Грааля
Бонус: $5241.3
| Цитата R0Mi0 ( ) Гуманитарный конвой собирается двигаться без одобрения Киева? Уже 1,5 месяца стоит и все кто хотел его досмотрели. Ослу понятно, почему Киев затягивает. конвой 12 числа вышел из подмосковья,а 14 уже был на границе...хохлы уже 8 дней тянут...
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:49 | Сообщение # 5792 |
Хранитель Грааля
Бонус: $4464.45
| R0Mi0, от увиденного будут в шоке!
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 22.08.2014, 14:02 | Сообщение # 5793 |
Былинный трейдер
| Цитата pozivnou ( ) R0Mi0, от увиденного будут в шоке! ты про что?
|
|
| |
Sokol Offline | Дата: Пятница, 22.08.2014, 14:04 | Сообщение # 5794 |
Смотрящий
Бонус: $1241.55
| Цитата reaminev ( ) конвой 12 числа вышел из подмосковья,а 14 уже был на границе...хохлы уже 8 дней тянут... Если там был скоропорт, скорее всего, не было, то ему уже медный таз. Да потому что они козлы - не хотят помогать своему же народу
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 22.08.2014, 14:05 | Сообщение # 5795 |
Былинный трейдер
| Цитата Sokol ( ) Если там был скоропорт, скорее всего, не было, то ему уже медный таз. Да потому что они козлы - не хотят помогать своему же народу Не должно быть там никакого "скоропорта". Более того, нуманитарный груз - не обязательно продукты, важнее вода, медикаменты, одежда даже и т.д.
|
|
| |
Sokol Offline | Дата: Пятница, 22.08.2014, 14:13 | Сообщение # 5796 |
Смотрящий
| Цитата R0Mi0 ( ) Не должно быть там никакого "скоропорта". Более того, нуманитарный груз - не обязательно продукты, важнее вода, медикаменты, одежда даже и т.д. Скорее всего и не было, это да, потому что наверняка подозревали, что может быть нечто подобное, тем более, жара на улице. укроп совсем завял в жару...
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 22.08.2014, 14:29 | Сообщение # 5797 |
Былинный трейдер
| Цитата Sokol ( ) укроп совсем завял в жару... поливать, поливать, поливать... у меня тоже жара, но там, где автополивы работают вовремя - трава зелёненькая и красивая, а там где нет полива - там сухота.
|
|
| |
Sokol Offline | Дата: Пятница, 22.08.2014, 14:41 | Сообщение # 5798 |
Смотрящий
| Цитата R0Mi0 ( ) поливать, поливать, поливать... Я имел ввиду другой укроп, который стал долго думать и не пускает помощь своему народу. Но на грядке тоже полью,спасибо за подсказку
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 22.08.2014, 15:01 | Сообщение # 5799 |
Былинный трейдер
| Цитата Sokol ( ) Я имел ввиду другой укроп, который стал долго думать и не пускает помощь своему народу. Но на грядке тоже полью,спасибо за подсказку Блин, я ведь реально подумал ты про растение укроп)
|
|
| |
Sokol Offline | Дата: Пятница, 22.08.2014, 15:11 | Сообщение # 5800 |
Смотрящий
| На Украину въехали 68 грузовиков с гуманитарной помощью из России
И еще - снаряды газопровод в Ростовской области повредили...
|
|
| |
Frederik Offline | Дата: Пятница, 22.08.2014, 15:26 | Сообщение # 5801 |
Былинный трейдер
| Мне кажется, что украинские войска что-то выкинут - какой-то номер, со всем этим конвоем, вот наверняка что-то будет
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Пятница, 22.08.2014, 16:19 | Сообщение # 5802 |
Темный жнец
Бонус: $2861.85
| Цитата R0Mi0 ( ) Такого не говорил. Опять ты или невнимательно читаешь или врёшь Я попробую причесать пару статеек... и выложу отдельной темой. Там и подискутируем? Посмотрите на факты, что есть у меня, предложите свои контр-аргументы Добавлено (22.08.2014, 16:16) --------------------------------------------- МИД Украины назвал «нарушением ключевых принципов международного права» решение России начать движение колонны с гуманитарной помощью через украинскую границу. «Российская Федерация, проигнорировав установленные международные правила, процедуры и достигнутые договоренности, без согласия и сопровождения Международного комитета Красного Креста начала незаконный ввоз гуманитарного груза на территорию Украины. Кроме того, сейчас ни украинской стороне, ни МККК не известно содержание упомянутых грузовиков, что вызывает особые опасения», – говорится в заявлении, которое цитирует ИТАР-ТАСС. «Тот факт, что российские автомобили въехали на территорию Украины без соответствующего пограничного и таможенного оформления и груз не был в установленном порядке передан представителям Международного комитета Красного Креста, свидетельствует о преднамеренном и агрессивном характере действий российской стороны, – заявляет МИД Украины. – Всю ответственность за безопасность груза несет российская сторона». Добавлено (22.08.2014, 16:19) --------------------------------------------- Представители МККК не сопровождают колонну с российской гуманитарной помощью на территории Украины из соображений безопасности, сообщили в организации. «Российский конвой с гуманитарной помощью движется на Украину, но мы не сопровождаем его в связи со сложной обстановкой в регионе», – говорится в сообщении МККК, которое цитирует РИА «Новости». «Мы не получили достаточных гарантий безопасности от противоборствующих сторон. Наша команда в Луганске сообщает об интенсивных обстрелах в течение ночи», – говорится в сообщении. Ранее сообщалось, что границу с Украиной пересекли около 60 грузовиков с российской гумпомощью.
МИД России в пятницу заявил, что Киев затягивает доставку гуманитарного груза, чтобы добиться ситуации, когда помощь будет вообще некому оказывать, и в этой связи Москва приняла решение начать движение конвоя с гуманитарным грузом в сторону Луганска.
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Пятница, 22.08.2014, 17:06 | Сообщение # 5803 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) Ранее сообщалось, что границу с Украиной пересекли около 60 грузовиков с российской гумпомощью. вроде въехала первая партия камазов на территорию украины и еще 36 дополнительно отправились с подмосковья...Добавлено (22.08.2014, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата ARGVA ( ) Я попробую причесать пару статеек... и выложу отдельной темой. Там и подискутируем? Посмотрите на факты, что есть у меня, предложите свои контр-аргументы смотрю ты не на шутку подготовилась к дискуссиям....
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Пятница, 22.08.2014, 17:27 | Сообщение # 5804 |
Темный жнец
Бонус: $2861.85
| Цитата reaminev ( ) смотрю ты не на шутку подготовилась к дискуссиям. Это я слова РОМИО написала он же сказал, что я или не внимательно читала, или вру
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Пятница, 22.08.2014, 18:08 | Сообщение # 5805 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) Это я слова РОМИО написала он же сказал, что я или не внимательно читала, или вру так ужо все,проехали...тема про евреев закрыта...
|
|
| |