[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Политические новости
Пушкин55 OfflineДата: Пятница, 22.08.2014, 10:23 | Сообщение # 5731
Темный жнец
Бонус: $2668.2
Награды: 33
Цитата pozivnou ()
врятли что то спасёт! хоть белым хоть серым крась!

это ты про то что укропитеки все равно распиздя...т и донбассу ничего не дойдет ?

В действительности всё иначе, чем на самом деле.

reaminev OfflineДата: Пятница, 22.08.2014, 10:24 | Сообщение # 5732
Хранитель Грааля
Бонус: $5241.3
Награды: 12
Цитата Пушкин55 ()
в сиськах что ли ? если сухое так поди не скиснет

не...сиськи там есть свои... :) некоторые баночки с детским питанием имеют короткий срок годности (ты шо,детей яшо шоль не делал ни разу?) :)

Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм

ARGVA OfflineДата: Пятница, 22.08.2014, 10:25 | Сообщение # 5733
Темный жнец
Бонус: $2861.85
Цитата Пушкин55 ()
это ты про то что укропитеки все равно распиздя...т и донбассу ничего не дойдет ?

Почти так, могут и распи-т.

Пушкин55 OfflineДата: Пятница, 22.08.2014, 10:29 | Сообщение # 5734
Темный жнец
Цитата ARGVA ()
Вот я прочитала и сказала что до того как ты написал мы про них не говорили,

я в туркмении служил :) так вот за 2 года не один солдат не абасра..ся от того что его сгущенкой не из холодильника накормили :)

Добавлено (22.08.2014, 10:29)
---------------------------------------------

Цитата reaminev ()
некоторые баночки с детским питанием имеют короткий срок годности (ты шо,детей яшо шоль не делал ни разу?)

когда и ты и я детей кормили за кифиром в очередь записывались а детское питание в майонезных банках сделанное в СССР могло храниться вечно :)

R0Mi0 OfflineДата: Пятница, 22.08.2014, 10:29 | Сообщение # 5735
Былинный трейдер
Награды: 7
Цитата ARGVA ()
документы КАКИЕ, МНОГИХ И НЕ УВОЗИЛИ РАССТРЕЛИВАЛИ НА МЕСТЕ У НАС ТАКИХ БАБИХ ЯРОВ ТОЛЬКО ПОМЕНЬШЕ МАСШТАБОВ В КАЖДОМ ГОРОДЕ С ПОЛНЫМ ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ КАК ПОЛИЦАЕВ,ТАК И МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ, НО ВСЕХ НЕ УБЬЁШЬ ДА И РАБОТАТЬ НАДО БЫЛО И ОПЫТЫ НА КОМ ПРОВОДИТЬ, ЗАЧЕМ СЛАВЯН ТУДА ВЕЗЛИ ТОЖЕ КОГДА КОНЦЛАНЕРЯ БЫЛИ ПО ВСЕЙ БЕЛОРУССИ, И КАКИЕ ТЕБЕ ДОКУМЕНТЫ НАДО, ТЫ НЕ ВЕРИШЬ ЖЕНЩИНАМ КОТОРЫЕ ТАМ РАССКАЗЫВАЮ, ТАМ ИХ ФАМИЛИИ И ИМЕНА ОТКРОЙ ДОКУМЕНТЫ ПО АШВИЦУ ОНИ В СПИСКАХ ЭТО РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, ЭТО ТЫ ТОЛЬКО КНИГАМИ ПОЛУЖИДКОВ ОПЕРИРУЕШЬ УЩЕМЛЁННЫХ В ДЕТСТВЕ,ДА НОВЫХ НАЦИСТОВ И НЕ БОЛЕЕ ТОГО, Я БЫ РАССТРЕЛИВАЛА ТОГО КТО ЭТИ КНИГИ ПИШИТ А ОНИ ЖИВУТ В СВОБОДНОЙ ЕВРОПЕ И НИЧЕГО, НАВЕРНО ПОРА ИМ 45Г НАПОМНИТЬ, ЕСЛИ ТВОЮ СЕМЬЮ ВОЙНА НЕ КОСНУЛАСЬ ТАК МОЮ В ПОЛНОЙ МЕРЕ И СЛАВЯН ТАМ БЫЛО УНИЧТОЖЕНО СОТНИ ТЫСЯЧ ТОЛЬКО В АШВИЦЕ БОЛЕЕ 1300000 РУССКИХ УКРАИНЦЕВ И БЕЛАРУССОВ

Эх...
Ещё раз. Прочитай книги, в которых критический разбор всей это сказки про 6млн. Ещё раз нужно сказать, что никто не говорит, что не было уничтожения, но... масштабы завышены в почти 10 раз, чтобы выглядело всё это "ааааааааах...". Одним из первых, кто стал активно на эту тему работать - США, причём президент к тому времени был Гарри "кошер" Трумэн, который в 1941 году 23 июня открыто заявил, что в их (кого?) интересах, чтобы русские и немцы поубивали друг друга, это именно он сбросил мегабомбу на уже, в принципе, сдающуюся Японию (потому что СССР уже вступил в войну тоже и у Японии уже не было шансов). Я давал ссылку на электронную еврейскую энциклопедию, где написано, как много этот герой сделал для еврейского народа, а попутно уничтожил много тысяч людей.
Я верю не "полужидкам", или "нацистам", а фактам. Когда мне показывают план аушвица, здания (бордель, театр, больница, столовая и т.д.), невольно сравниваешь с лагерем славянским (да, почему же славян тоже свозили? ну, во-первых почти не свозили - крайне мало, использовали в районах, где их поработили, а во-вторых, рабочая сила, которую не надо даже кормить, поить и мыть?! в отличие от аушвица, где были и бани, и столовые, и кухни и т.д.)
Про расстреливать? Ну, к тому и идёт. Уже уголовное наказание даже за вопрос: "А у вас есть документы, подтверждающие ваши слова?!"
Ещё раз Вольтера:
Чтобы узнать, кто властвует над вами, просто выясните, кого вам не позволено критиковать.
Ещё раз: в Германии запрещено в обществе (даже между собой) произносить просто вслух слово "еврей". В то же время они открыто поливают грязью русских и славян, которых между прочим уничтожили >20млн!
Про уничтоженные 1,3 млн славян Аушвица - их тоже в печах сжигали? Это значит печи ещё мощнее были? Или евреев как раз-таки не трогали?

Думать надо, логику и здравый смысл включать, критическое мышление и верить фактами, выкладкам, математике, физике, химии и т.д. А не тому, что написано в википедии (там почитай, про навального какие опусы хвалебные?) и не тому, что говорит народ, который УЖЕ получил от Германии, США, Франции и других стран мегатонны денег и продолжает доить, строя еврейское государство, которое обладает атомным оружием, химическим оружием, агрессивной армией, олигархи и воры скрываются на территории Израиля и их не выдают и т.д. Израиль не входит ни в одну международную организацию по контролю или ограничению оружия массового уничтожения и т.д.

Всё в этой теме. Хватит тут наверное оффтопить. Я понял, на чём основывается твой CAPS LOCK. Собственно, удивляет только то, что ты удивляешься, как же украинцам мозги-то промыли, что они антирусски так настроены и не видят, что их обманывают цинично и нагло (кстати говоря, кто обманывает? Порошенко-Вальцман, иудей Коломойский, Тимошенко-Капительман, Кличко (еврей по маме), Яценюк (еврей), Турчинов (еврей) и т.д. - но это же ничего не значит? это просто совпадение и я просто передёргиваю факты?)
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Пятница, 22.08.2014, 10:31

reaminev OfflineДата: Пятница, 22.08.2014, 10:31 | Сообщение # 5736
Хранитель Грааля
Цитата Пушкин55 ()
так вот за 2 года не один солдат не абасра..ся от того что его сгущенкой не из холодильника накормили

сгущенка в банках хранится годами при комнатной температуре,а мы говорим про медикаменты и детское питание...и солдата с ребенком не сравнивай...

Пушкин55 OfflineДата: Пятница, 22.08.2014, 10:32 | Сообщение # 5737
Темный жнец
Цитата R0Mi0 ()
Порошенко-Вальцман, иудей Коломойский, Капительман, Кличко (еврей по маме), Яценюк (еврей), Турчинов (еврей) и т.д.

Порошенко договорился с Ротшильдами: продажа всех активов Президента стартует на следующей неделе

ARGVA OfflineДата: Пятница, 22.08.2014, 10:32 | Сообщение # 5738
Темный жнец
Цитата Пушкин55 ()
когда и ты и я детей кормили за кифиром в очередь записывались а детское питание в майонезных банках сделанное в СССР могло храниться вечно

Это точно,стояли и брали забыла совсем, старею :D

R0Mi0 OfflineДата: Пятница, 22.08.2014, 10:32 | Сообщение # 5739
Былинный трейдер
Награды: 7
Цитата reaminev ()
сгущенка в банках хранится годами при комнатной температуре,а мы говорим про медикаменты и детское питание...и солдата с ребенком не сравнивай...

Кстати, кто-то выкладывал список груза?

ARGVA OfflineДата: Пятница, 22.08.2014, 10:33 | Сообщение # 5740
Темный жнец
Цитата R0Mi0 ()

Все по не многу, кто сколько смог :D

reaminev OfflineДата: Пятница, 22.08.2014, 10:37 | Сообщение # 5741
Хранитель Грааля
Цитата R0Mi0 ()

общий тип груза вверху есть-про срок годности в сми ничего нет...туда далее если будут тянуть,появяться первые возмущения

ARGVA OfflineДата: Пятница, 22.08.2014, 10:41 | Сообщение # 5742
Темный жнец
Цитата R0Mi0 ()
Всё в этой теме. Хватит тут наверное оффтопить. Я понял, на чём основывается твой CAPS LOCK. Собственно, удивляет только то, что ты удивляешься, как же украинцам мозги-то промыли, что они антирусски так настроены и не видят, что их обманывают цинично и нагло (кстати говоря, кто обманывает? Порошенко-Вальцман, иудей Коломойский, Тимошенко-Капительман, Кличко (еврей по маме), Яценюк (еврей), Турчинов (еврей) и т.д. - но это же ничего не значит? это просто совпадение и я просто передёргиваю факты?)

Так западная украина как миниум 70 лет настроена против Русских, захватчиками считают, и тогда то же на западной украине одни евреи жили. Если я нормальный человек мне хоть жид хоть маскаль хоть америкос, хоть хохол, хоть чудо-жид, мозг не промоет, они были настроны против всегда

reaminev OfflineДата: Пятница, 22.08.2014, 10:42 | Сообщение # 5743
Хранитель Грааля
ща посмотрим,кто останется в связи с приходом ромио...первый тест пошел... :) :D

ARGVA OfflineДата: Пятница, 22.08.2014, 10:47 | Сообщение # 5744
Темный жнец
Цитата reaminev ()
ща посмотрим,кто останется в связи с приходом ромио...первый тест пошел..

Сам отвалил куда то, но уже прогресс есть, уничтожение людей подтверждает, правда с масштабами пока не согласен

reaminev OfflineДата: Пятница, 22.08.2014, 10:51 | Сообщение # 5745
Хранитель Грааля
Цитата ARGVA ()
Сам отвалил куда то, но уже прогресс есть, уничтожение людей подтверждает, правда с масштабами пока не согласен

да щас придет...вот бойцы почему то все сразу рассосались как увидели ромио-это наводит на определенные размышления... :)

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru