Открытым способом ты никогда не сожжёшь тело до "нуля". так что это всё единичные случаи сжигания, например, тифозных или чахоточных каких-то трупов, чтобы не пошло заражение по лагерю.
Ты что смеёшся все останки что оставались дробили в специальных машинах, всё это вместе с пеплом грузили в поезда и увозили, это я не с каких то левых источников новорю а от человека который это видел своими глазами, или это к него от голода галюны были
лучше осветите,почему гитлер не любил евреев,а то много версий разных-а правильную так и не знаю...
ТАк он по РОМИО любил и отправлял на курорт в Палестину, что бы они там балдели, хитрый был, а всем говорил я их уничтожаю
Добавлено (21.08.2014, 17:29) --------------------------------------------- На счёт газеты которую ты РОМИО положил, хоть бы не позорился, она же в цвете какой это исторический документ
Если ты не знаешь пеплом удобряли поля, а мего цистерны держать и не надо было, там подходили железные дороги подвози и отвози, не говори бред, за неделю армии перебрасывали, и топливо к ним, а тут топливо к печам смех
Гм... Ну смотри. На фронте катастрофически не хватает топлива и нужно постоянно подвозить новые танки и части. А тут... ритуала ради... тысячи тонн топлива заливают во имя чего?!
ЦитатаARGVA ()
Ты что смеёшся все останки что оставались дробили в специальных машинах, всё это вместе с пеплом грузили в поезда и увозили, это я не с каких то левых источников новорю а от человека который это видел своими глазами, или это к него от голода галюны были
Про человека, который видел своими глазами я выше написал. Это не есть факт. Таких вот очевидцев набрали на более чем 5млн аж целых...
ЦитатаARGVA ()
На счёт газеты которую ты РОМИО положил, хоть бы не позорился, она же в цвете какой это исторический документ
в каком цвете?! это вырезки из газет с выделенными частями. Ты чего вообще?! Ну, открой архив газеты за нужное число и прочитай сама. Там, уверен, всё это будет.
ромио за экономию топлива для танков...чето не стыкуется-война,вся военная машина работает на быструю победу... а тут удобрения...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да во тож и не понятно,зачем нужно было останки куда то увозить...
Останки это было удобрение я ещё раз говорю, а это кальций это фосфор, немцы ничего просто так не выкидывали, а топливо жгли у них была идея уничтожить всех евреев, цыган, и 70 процентов славян, на это есть официальные бумаги,вначале войны они вообще расстреливали и закапывали, Бабий яр все слышали а таких было не мало
в каком цвете?! это вырезки из газет с выделенными частями. Ты чего вообще?! Ну, открой архив газеты за нужное число и прочитай сама. Там, уверен, всё это будет.
Чего мне искать если я в такие бредни не верю, ты раз вылаживаешь должен предоставить архивный вариант, а такую бумагу сварганить и фотошоп ненадо