Политические новости
|
|
ARGVA Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 17:29 | Сообщение # 5596 |
Темный жнец
Бонус: $2861.85
| Цитата R0Mi0 ( ) Открытым способом ты никогда не сожжёшь тело до "нуля". так что это всё единичные случаи сжигания, например, тифозных или чахоточных каких-то трупов, чтобы не пошло заражение по лагерю. Ты что смеёшся все останки что оставались дробили в специальных машинах, всё это вместе с пеплом грузили в поезда и увозили, это я не с каких то левых источников новорю а от человека который это видел своими глазами, или это к него от голода галюны былиДобавлено (21.08.2014, 17:28) ---------------------------------------------
Цитата reaminev ( ) лучше осветите,почему гитлер не любил евреев,а то много версий разных-а правильную так и не знаю... ТАк он по РОМИО любил и отправлял на курорт в Палестину, что бы они там балдели, хитрый был, а всем говорил я их уничтожаюДобавлено (21.08.2014, 17:29) --------------------------------------------- На счёт газеты которую ты РОМИО положил, хоть бы не позорился, она же в цвете какой это исторический документ
|
|
| |
vr-z Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 17:35 | Сообщение # 5597 |
Владыка тренда
Бонус: $1023.9
| Цитата reaminev ( ) лучше осветите,почему гитлер не любил евреев,а то много версий разных-а правильную так и не знаю... так правильную версию тебе может сказать только первоисточник, а его уже нет в живых
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 17:35 | Сообщение # 5598 |
Хранитель Грааля
Бонус: $5241.3
| Цитата ARGVA ( ) Ты что смеёшся все останки что оставались дробили в специальных машинах, всё это вместе с пеплом грузили в поезда и увозили а увозили то куды?
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 17:45 | Сообщение # 5599 |
Былинный трейдер
| Цитата ARGVA ( ) Если ты не знаешь пеплом удобряли поля, а мего цистерны держать и не надо было, там подходили железные дороги подвози и отвози, не говори бред, за неделю армии перебрасывали, и топливо к ним, а тут топливо к печам смех Гм... Ну смотри. На фронте катастрофически не хватает топлива и нужно постоянно подвозить новые танки и части. А тут... ритуала ради... тысячи тонн топлива заливают во имя чего?!
Цитата ARGVA ( ) Ты что смеёшся все останки что оставались дробили в специальных машинах, всё это вместе с пеплом грузили в поезда и увозили, это я не с каких то левых источников новорю а от человека который это видел своими глазами, или это к него от голода галюны были Про человека, который видел своими глазами я выше написал. Это не есть факт. Таких вот очевидцев набрали на более чем 5млн аж целых...
Цитата ARGVA ( ) На счёт газеты которую ты РОМИО положил, хоть бы не позорился, она же в цвете какой это исторический документ
в каком цвете?! это вырезки из газет с выделенными частями. Ты чего вообще?! Ну, открой архив газеты за нужное число и прочитай сама. Там, уверен, всё это будет.Добавлено (21.08.2014, 17:44) ---------------------------------------------
Цитата reaminev ( ) а увозили то куды? Я даже спрашивать, блин, не стал. Настолько это бредово вообще звучит!Добавлено (21.08.2014, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата ARGVA ( ) ТАк он по РОМИО любил и отправлял на курорт в Палестину, что бы они там балдели, хитрый был, а всем говорил я их уничтожаю Аргва, хорош уже ерунду говорить, детсад какой-то.
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 17:50 | Сообщение # 5600 |
Хранитель Грааля
| Цитата R0Mi0 ( ) Ну, открой архив газеты за нужное число и прочитай сама. пошла газету искать...
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 17:52 | Сообщение # 5601 |
Былинный трейдер
| Цитата reaminev ( ) а увозили то куды? Вот, блин, немцы дураки... У них на фронте там танки без бензина стоят... а они, блин, печи топят и составы с трупаками гоняют по всей европе)
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 18:02 | Сообщение # 5602 |
Хранитель Грааля
| Цитата R0Mi0 ( ) составы с трупаками гоняют по всей европе) да во тож и не понятно,зачем нужно было останки куда то увозить...
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 18:45 | Сообщение # 5603 |
Темный жнец
| Цитата reaminev ( ) а увозили то куды? Поля пеплом удобряли
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 18:54 | Сообщение # 5604 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) Поля пеплом удобряли ромио за экономию топлива для танков...чето не стыкуется-война,вся военная машина работает на быструю победу... а тут удобрения...
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 18:58 | Сообщение # 5605 |
Темный жнец
| Цитата reaminev ( ) да во тож и не понятно,зачем нужно было останки куда то увозить... Останки это было удобрение я ещё раз говорю, а это кальций это фосфор, немцы ничего просто так не выкидывали, а топливо жгли у них была идея уничтожить всех евреев, цыган, и 70 процентов славян, на это есть официальные бумаги,вначале войны они вообще расстреливали и закапывали, Бабий яр все слышали а таких было не малоДобавлено (21.08.2014, 18:56) ---------------------------------------------
Цитата R0Mi0 ( ) Про человека, который видел своими глазами я выше написал. Это не есть факт. Таких вот очевидцев набрали на более чем 5млн аж целых... Этот очевидец рассказывал мне сам, и никто его не заставлялДобавлено (21.08.2014, 18:58) ---------------------------------------------
Цитата R0Mi0 ( ) Аргва, хорош уже ерунду говорить, детсад какой-то. Так ты сам говорил, что их не убивали а в палестину увозили
|
|
| |
Бруно Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 18:59 | Сообщение # 5606 |
Былинный трейдер
Бонус: $863.25
| Цитата reaminev ( ) да во тож и не понятно,зачем нужно было останки куда то увозить... Вероятно, разного рода эксперты,может с разных - заинтересованных стоорон
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 19:00 | Сообщение # 5607 |
Темный жнец
| Цитата R0Mi0 ( ) в каком цвете?! это вырезки из газет с выделенными частями. Ты чего вообще?! Ну, открой архив газеты за нужное число и прочитай сама. Там, уверен, всё это будет. Чего мне искать если я в такие бредни не верю, ты раз вылаживаешь должен предоставить архивный вариант, а такую бумагу сварганить и фотошоп ненадо
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 19:01 | Сообщение # 5608 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) Останки это было удобрение я ещё раз говорю, а это кальций это фосфор, немцы ничего просто так не выкидывали ну незнаю...их менталитет можа и такой,но условиях войны это хлопотно...
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 19:03 | Сообщение # 5609 |
Темный жнец
| Цитата reaminev ( ) ромио за экономию топлива для танков...чето не стыкуется-война,вся военная машина работает на быструю победу... а тут удобрения Они не сжигали ради удобрения а сжигали ради уничтожения, а удобрение это как побочный продукт, зачем добру проподать
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 19:05 | Сообщение # 5610 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) зачем добру проподать собери,отгрузи,доставь,выгрузи-целая технология...
|
|
| |