Политические новости
|
|
Пушкин55 Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 16:48 | Сообщение # 5581 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
|
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 16:49 | Сообщение # 5582 |
Хранитель Грааля
Бонус: $5241.3
| евро вон на подъем собралось,а то всё про евреев,да про евреев...
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 17:00 | Сообщение # 5583 |
Темный жнец
Бонус: $2861.85
| Цитата reaminev ( ) евро вон на подъем собралось,а то всё про евреев,да про евреев.. НЕ евреи не дадут, новость новую вкину и не пойдёт евро в верх Добавлено (21.08.2014, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата Пушкин55 ( ) Прикрепления: 5930570.jpg(27Kb) Проклятые ополченцы
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 17:01 | Сообщение # 5584 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) Проклятые ополченцы пушкина вот надо еще подковать политически-в последнее время стал отделываться копипастами...
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 17:04 | Сообщение # 5585 |
Былинный трейдер
| Цитата ARGVA ( ) Могли и Турчинова, могли и Яйценюка, им надо был человек на которого можно было давить, и который бы выполнял все требования Сама поняла, что спросила?!) Цитата ARGVA ( ) Как это не существует это фантазии не очень алекватных людей дядька матери был в асвенциме рассказывал как толпами привозили евреев и сжигали и в газовых камерах душили и не только евреев , их заставляли там работать, ему это приснилось, а каким то людям которые там даже не были говорят что этого не было маразм Цитата ARGVA ( ) И от куда вы это взяли что бы могли обсуждать, фотографии с немецких архивов Цитата ARGVA ( ) Евреев уничтожали это подтверждено не только евреями, а и русскими которые были в концлагерях и украинцими и самими немцами, те же люди которые писали эти книги, совсем недавно говорили что уничтожили евреев 6 миллионов ну и что русских 20 милионов погибр а теперь они уже говорят, что их в израиль отправляли, бред полный, один бабий яр чего стоит, убийство массовое доказано и свидетелями из киева, и полицаями и останками, можно говорить что угодно но что их не убивали это полная ерунда и кощунство по крайне мере просто перед людьми которые были убиты, а кто это пишет это падонки, у нас в белорусси до такого никто не додумается потому что каждый третий житель погиб в том числе с учётом евреев которых чудным образом переместили в израиль Ещё раз на всю это агитку, уже устал комментировать одни и те же заблуждения... ФОТОГРАФИИ ПРОЦЕСС СЖИГАНИЯ ГДЕ?! Нацисты любили фотографироваться со своими жертвами.
P.S. Даже некоторые евреи-историки задаются вопросом, а где все эти 6млн, почему нет документальных док-в? И евреи(!) пишут в том числе книги про мифы лохокоста. И Холокост на самом деле не геноцид, а иудейский праздник. И ссылку на статью тебе дава, где про 6млн якобы убитых евреев начали писать и говорить аж в 1900 году!
ARGVA, ну не видишь, твоё дело. Мне незачем кого-то переубеждать. Тем более если человек, как ты ранее сказала, не меняет своего мнения никогда.
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 17:09 | Сообщение # 5586 |
Темный жнец
| Цитата R0Mi0 ( ) Сама поняла, что спросила?!) Я не спросила я сказала они ни чем не отличаются от ПорошенкиДобавлено (21.08.2014, 17:07) ---------------------------------------------
Цитата R0Mi0 ( ) ФОТОГРАФИИ ПРОЦЕСС СЖИГАНИЯ ГДЕ?! Нацисты любили фотографироваться со своими жертвами. В крематории? ты думаешь что говоришь, видно боялись кожу подпалитьДобавлено (21.08.2014, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата R0Mi0 ( ) ARGVA, ну не видишь, твоё дело. Мне незачем кого-то переубеждать. Тем более если человек, как ты ранее сказала, не меняет своего мнения никогда. Ну вот на этом и порешим
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 17:11 | Сообщение # 5587 |
Былинный трейдер
| Цитата ARGVA ( ) дядька матери был в асвенциме рассказывал как толпами привозили евреев Вот не хочу обижать. Вы все тут симпатичные мне люди. Но скажи, пожалуйста, у тебя дядька матери был в карателях СС, которые непосредственно печки топили? Или он сам трупы закидывал? Или он пепел оттуда выгребал? Ну о чём ты вообще... Украинцы вон с фронта кто вернётся будут рассказывать, как под танками русскими земля горела и Путин всё это лично возглавлял! И потом их внуки будут спорить с моими внуками и доказывать, что всё так и было, потому что дядька матери сам так говорил!
Добавлено (21.08.2014, 17:11) --------------------------------------------- Цитата ARGVA ( ) Я не спросила я сказала они ни чем не отличаются от Порошенки Так я тебе сказал, кто там альтернатива не еврейская? Цитата ARGVA ( ) В крематории? ты думаешь что говоришь, видно боялись кожу подпалить Ну ты найдёшь массу фотографий, где нацисты измываются, поджигают даже амбар и позируют на этом фоне. Но нет ни одного документа, ни одной фотографии, ни одного доказательства массового сжигания евреев в мега-крематориях, которые работали в 4-5 раз лучше современных с современными технологиями и стоимостью топлива!
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Четверг, 21.08.2014, 17:12 |
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 17:14 | Сообщение # 5588 |
Темный жнец
| Цитата R0Mi0 ( ) Вот не хочу обижать. Вы все тут симпатичные мне люди. Но скажи, пожалуйста, у тебя дядька матери был в карателях СС, которые непосредственно печки топили? Или он сам трупы закидывал? Или он пепел оттуда выгребал? Ну о чём ты вообще... ТАм трупы носили и выщищали печи не каратели а обыкновенные военнопленные и узники,каратели людей на смерть загоняли, а он после войны 10 получилДобавлено (21.08.2014, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата R0Mi0 ( ) сжигания евреев в мега-крематориях, которые работали в 4-5 раз лучше современных с современными технологиями и стоимостью топлива! Я тебе довала уже как они работали основная масса убивалась газом, а потом сжигали в печах и открытым способом есть фотографии как тела в асвенцеми между брёвен складируютДобавлено (21.08.2014, 17:14) --------------------------------------------- Мы же уже про еврейчиков решили не разговаривать
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 17:16 | Сообщение # 5589 |
Былинный трейдер
| Цитата ARGVA ( ) ТАм трупы носили и выщищали печи не каратели а обыкновенные военнопленные и узники,каратели людей на смерть загоняли, а он после войны 10 получил Печи работали 24/7? В режиме тысяч трупов в месяц? Кто там вычищал, если всех сжигали? Где горы пепла? Где мегацистерны с топливом? Есть аэрофотосъемки освенцима, например, того времени: там нет ни гор пепла, ничего такого, что хотя бы косвенно сыграли за лохокост.
Ещё раз, можно с уверенностью говорить о примерно 400тыс погибгих или умерших в лагерях от тифа и дизентерии евреев. Всё, что выше этой цифры не подтверждены документально. Ни один!
Зато вот 6млн - какая волшебная цифра...
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 17:17 | Сообщение # 5590 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) Мы же уже про еврейчиков решили не разговаривать по ходу тема еврейчиков не скоро отвяжется...главное,шо ее кроме нас никто не поддерживает,получается,что евреи здесь все...
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 17:17 | Сообщение # 5591 |
Былинный трейдер
| Цитата ARGVA ( ) Я тебе довала уже как они работали основная масса убивалась газом, а потом сжигали в печах и открытым способом есть фотографии как тела в асвенцеми между брёвен складируют Открытым способом ты никогда не сожжёшь тело до "нуля". так что это всё единичные случаи сжигания, например, тифозных или чахоточных каких-то трупов, чтобы не пошло заражение по лагерю.
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 17:18 | Сообщение # 5592 |
Хранитель Грааля
| не куя себе...даже газета нашлась...
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 17:20 | Сообщение # 5593 |
Былинный трейдер
| Цитата reaminev ( ) по ходу тема еврейчиков не скоро отвяжется...главное,шо ее кроме нас никто не поддерживает,получается,что евреи здесь все... ну вы мне факты попробуйте фактами опровергнуть? А не "дядька рассказывал". Потому что евреи тоже как док-ва предлагают "рассказы очевиднцев", а ещё фильмы снимают сказочные (список шиндлера, например) и сами себе оскары дают, включают эти фильмы в списки ТОП лучших за всё время и т.д. Факты, дамы и господа, это такая суровая вещь... Если их нет - не должно быть и суда. Если они есть - предоставьте!Добавлено (21.08.2014, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата reaminev ( ) не куя себе...даже газета нашлась... Потому что эту тему уже не раз изучали и очень подробно много людей по всему миру и именно потому, что стали раскрывать этот, не побоюсь этого слова, заговор - отрицание и изучение лохокост стали запрещать под страхом уголовного(!!!!!!!!) наказания.
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 17:21 | Сообщение # 5594 |
Темный жнец
| Цитата reaminev ( ) Печи работали 24/7? В режиме тысяч трупов в месяц? Кто там вычищал, если всех сжигали? Где горы пепла? Где мегацистерны с топливом? Есть аэрофотосъемки освенцима, например, того времени: там нет ни гор пепла, ничего такого, что хотя бы косвенно сыграли за лохокост. Если ты не знаешь пеплом удобряли поля, а мего цистерны держать и не надо было, там подходили железные дороги подвози и отвози, не говори бред, за неделю армии перебрасывали, и топливо к ним, а тут топливо к печам смех
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 17:25 | Сообщение # 5595 |
Хранитель Грааля
| лучше осветите,почему гитлер не любил евреев,а то много версий разных-а правильную так и не знаю...
|
|
| |