Политические новости
|
|
reaminev Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 12:35 | Сообщение # 5536 |
Хранитель Грааля
Бонус: $5241.3
| Цитата R0Mi0 ( ) Это понятно, но повелись из в Центре много. Хотя по статистике... Смотрели мы тут с админом как-то на карту Украины и нацсостав разных областей... Вы не поверите снова... Но там где процент еврейского населения большой - там антирусские волнения и ненависть, где их нет или почти нет - там "за Русь". Цитата ARGVA ( ) В этом я очень сильно сомневаюсь Вы непобедимы в спорах про евреев и их ответветвлениях...
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 12:40 | Сообщение # 5537 |
Темный жнец
Бонус: $2861.85
| Цитата reaminev ( ) Вы непобедимы в спорах про евреев и их ответветвлениях... Ну это маразм что евреи на украине против Русских подбивают они врядли и украинский знают, я в Одессе была сколько там евреев живут, все на русском разговаривают, и кстати к западной украине холодно относятся. Ни какой предвзятости я за справедливость
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 12:44 | Сообщение # 5538 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) Ну это маразм что евреи на украине против Русских подбивают они врядли и украинский знают, я в Одессе была сколько там евреев живут, все на русском разговаривают, и кстати к западной украине холодно относятся. ромио имеет ввиду евреев не как национальность,а как образ мысли...он же в пример приводил саака и т.д....и мне браво прокричал,когда я выдвинул эту версию...
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 12:51 | Сообщение # 5539 |
Темный жнец
| Цитата reaminev ( ) ромио имеет ввиду евреев не как национальность,а как образ мысли...он же в пример приводил саака и т.д....и мне браво прокричал,когда я выдвинул эту версию... Так еврей это и есть образ мысли в первую очередь, а РОМИО в каждом кого можно обвинить против России ищет корни еврея, даже в чудо-юде. (Ганс чудо, юдо? --Feuer )
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 12:55 | Сообщение # 5540 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) чудо-юде. ну он по ходу начитался трудов своих единомышленников...вот и мнение сформировалость...
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 13:00 | Сообщение # 5541 |
Темный жнец
| Цитата reaminev ( ) ну он по ходу начитался трудов своих единомышленников...вот и мнение сформировалость.. Это да и мне ссылки давал, там без смех сквозь слёзы, такой маразм, но каждый в праве считать как хочет, но навязывать свои идеи другим нельзяДобавлено (21.08.2014, 13:00) --------------------------------------------- Секретариат Кабинета министров Украины подтвердил, что министр экономического развития и торговли Павел Шеремета написал заявление об отставке, причины не уточняются. «Такое заявление есть, оно направлено в Верховную раду», ‒ сообщили в секретариате. Собеседник уточнил, что заявление было подано накануне
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 13:06 | Сообщение # 5542 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) Это да и мне ссылки давал, там без смех сквозь слёзы, такой маразм, но каждый в праве считать как хочет, но навязывать свои идеи другим нельзя он свято поверил в эти идеи-хотя если покопаться,но можно найти источники,что,например,белоруссь заселяют одни евреи...
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 13:10 | Сообщение # 5543 |
Темный жнец
| Цитата reaminev ( ) он свято поверил в эти идеи-хотя если покопаться,но можно найти источники,что,например,белоруссь заселяют одни евреи. Я же ему говорила покопайся у себя в родословной я думаю евреи там есть, слишком рьяно ты на них нападаешь, видно любовь на подсознании
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 13:16 | Сообщение # 5544 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) Я же ему говорила покопайся у себя в родословной я думаю евреи там есть, слишком рьяно ты на них нападаешь, видно любовь на подсознании говорит,что всех любит,только евреев не так сильно как остальных...
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 13:20 | Сообщение # 5545 |
Темный жнец
| Цитата reaminev ( ) говорит,что всех любит,только евреев не так сильно как остальных... Не просто любит а прям обожает Хороший он парень, видно молодой только ещё
Сообщение отредактировал ARGVA - Четверг, 21.08.2014, 13:24 |
|
| |
reaminev Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 13:25 | Сообщение # 5546 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) Не просто любит а прям обожает ну че делать..каждый имеет право на своё волеизъявление...
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 13:27 | Сообщение # 5547 |
Темный жнец
| Цитата reaminev ( ) ну че делать..каждый имеет право на своё волеизъявление Я не против, но хочется чтоо бы и г другим хоть чуть чуть прислушивался, а то так далеко можно уйти от реальности
|
|
| |
Sokol Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 13:27 | Сообщение # 5548 |
Смотрящий
Бонус: $1241.55
| Цитата ARGVA ( ) Так еврей это и есть образ мысли в первую очередь, а РОМИО в каждом кого можно обвинить против России ищет корни еврея, даже в чудо-юде. (Ганс чудо, юдо? --Feuer ) Это как американцы, которые в любой негативной ситуации ищут причины в русских.
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 13:30 | Сообщение # 5549 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) Я не против, но хочется чтоо бы и г другим хоть чуть чуть прислушивался, а то так далеко можно уйти от реальности да относись к этому проще...ты ж никогда не поймешь тех бразильцев,которые совершили суицид после поражения их сборной на ЧМ...
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 13:35 | Сообщение # 5550 |
Темный жнец
| Цитата Sokol ( ) Это как американцы, которые в любой негативной ситуации ищут причины в русских. Так там одни евреи живут, поэтому и обвиняют русских, ты что не знал для евреев Русские главный враг У них даже президент еврей, а если еврей да ещё негр так это вообще адская смесь Добавлено (21.08.2014, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата reaminev ( ) да относись к этому проще...ты ж никогда не поймешь тех бразильцев,которые совершили суицид после поражения их сборной на ЧМ Это да, говорят умом Россию не понять, а нам их не понять
Сообщение отредактировал ARGVA - Четверг, 21.08.2014, 13:34 |
|
| |