от этих "одаренностей" в целом зависит благополучие общества,
Это понятно, но насколько оно интересует? лишь бы не было совсем плохо,что бы народ не взбунтовался (или,что бы ему не помогли, как в украине), а в остальном, как видим, не всегда уж о народе мысли
Это понятно, но насколько оно интересует? лишь бы не было совсем плохо,что бы народ не взбунтовался (или,что бы ему не помогли, как в украине), а в остальном, как видим, не всегда уж о народе мысли
народ для политика-это одна из шестерёнок механизма,и мы вроде как этого "часовщика"выбираем сами...и счастье тому народу,где вдруг появиться умелый организатор...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ARGVA, я поверхностно знаю все эти вопросы, поэтому спорить нет смысла. Может ты и права. Со стороны вот выглядит так как мы все тебе говорим. Изнутри оно всегда наверное по-другому. Ведь и на майдане было бол-во людей искренне желающих перемен. А на войну против РФ их натаскали уже чуть позже ужаснешей прямолинейной пропагандой. Обидно, что украинцы легко повелись на такой плоскую пропаганду... Варианта два: или всегда в душе русских ненавидели или обида была какая; или мозги маленькие.
Все правильно, это ресурс, к тому же, если создавать нормальные условия в стране, то пополняемый ресурс
ну в целом нормальный политик-руководитель должен идти к этому...т.е. создать свою команду и делать все для развития страны...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
украинцы легко повелись на такой плоскую пропаганду... Варианта два: или всегда в душе русских ненавидели или обида была какая; или мозги маленькие.
Западная украина всегда была против там их и натаскивать особо не надо было, я уже рассказывала как при союзе во Львов ездила, на русском спросить нельзя могут морду набить
Западная украина всегда была против там их и натаскивать особо не надо было, я уже рассказывала как при союзе во Львов ездила, на русском спросить нельзя могут морду набить
Это понятно, но повелись из в Центре много. Хотя по статистике... Смотрели мы тут с админом как-то на карту Украины и нацсостав разных областей... Вы не поверите снова... Но там где процент еврейского населения большой - там антирусские волнения и ненависть, где их нет или почти нет - там "за Русь".
Это понятно, но повелись из в Центре много. Хотя по статистике... Смотрели мы тут с админом как-то на карту Украины и нацсостав разных областей... Вы не поверите снова... Но там где процент еврейского населения большой - там антирусские волнения и ненависть, где их нет или почти нет - там "за Русь".