А что она может вообще сказать? Если потребуют у нее всерьез все долги вернуть, даже хотя бы одни китайцы, то все, капут америке, у нее тут же будет дефолт
не потребуют амеры жестко всех подсадили на зеленые бумажки и если лопнет этот пузырь пострадают все, поэтому и дают ей постоянно в долг
Я знаю как он считается, я говорила о отм что 22 место из всех стран, это почти не живёт в долг
Ну ты ещё раз посмотри на свою картинку. Потом вернись на вики, сделай сортировку по долгу ВВП, найди Россию и ручками посчитай её место. Окажется 111! Эх, женщины...
ЦитатаARGVA ()
Это понятно что, должники великие США и Евросоюз, но и говорить что Россия почти без долга живёт нельзя, хотя хрен что и кто кому отдавать собирается, США точно
Ну снова ты... тебе же написано 34% сама ж скрин сделала. Слева - это РАНГ, это не систематизация по уровню долга!
Испанский сенатор от правящей Народной партии Лус Елена Санин обвинила геев в том, что они внесли значительный вклад в возникновение дефицита в €1 трлн в бюджете страны, сообщает издание The Local.es. По её мнению, экс-премьер Хосе Сапатеро и социалисты слишком щедро дотировали «неправительственные организации и гомосексуалистов», поэтому теперь правительству приходится обслуживать накопившийся долг и, следовательно, повышать государственные расходы. Представители ЛГБТ-организаций назвали высказывание политика гомофобским.
Китай может, тем более, что у него есть амбиции самому занять место печатника денег на весь мир
Эти амбиции есть у всех. Но пока они у Ротшильда и его партнёров. И просто так они не отдадут. Перенести станок в Китай или в другую страну поменяет лишь географию, но хозяина это не поменяет.
китай не пуп земли если у соседних стран будут проблемы то и на нем они скажутся не меньше импорт-экспорт, все пострадает
Все равно, они,я думаю, могут себе это позволить. они уже намекали, что давление на Россию (военное и так далее) может натолкнуть их на мысль потребовать долги
Все равно, они,я думаю, могут себе это позволить. они уже намекали, что давление на Россию (военное и так далее) может натолкнуть их на мысль потребовать долги
ну так они и пытаются с РФ как можно быстрее выйти от зависимости баксовой, если и остальные страны БРИКС перейдут на расчеты в своих валютах им вместе будет легче пережить дефолт США