[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Политические новости
ARGVA OfflineДата: Понедельник, 18.08.2014, 17:13 | Сообщение # 5281
Темный жнец
Бонус: $2861.85
Награды: 12
Цитата R0Mi0 ()
По-отдельности они никогда не гадят. Только стаей.

Так посмотри они и санкции по отдельности боятся вводить, мыши

Sokol OfflineДата: Понедельник, 18.08.2014, 17:26 | Сообщение # 5282
Смотрящий
Бонус: $1241.55
Награды: 2
Цитата ARGVA ()
Я их да же не рассматриваю, как вероятных противников, вот США,Фанция,Великобритания,проблем наделать могут, если правда не побоятся, но только проблем

Еще и Италия, например, тоже не без войск они. Да и почувствовав, что можно себе выгоду урвать, на карте действий могут помимо нато фигуры появиться

ARGVA OfflineДата: Понедельник, 18.08.2014, 17:30 | Сообщение # 5283
Темный жнец
Цитата Sokol ()
Еще и Италия, например, тоже не без войск они. Да и почувствовав, что можно себе выгоду урвать, на карте действий могут помимо нато фигуры появиться

У всех членов нато есть войска, просто есть члены, а есть подчленки :D

R0Mi0 OfflineДата: Понедельник, 18.08.2014, 17:45 | Сообщение # 5284
Былинный трейдер
Награды: 7
Цитата ARGVA ()
Так посмотри они и санкции по отдельности боятся вводить, мыши

Ну так... Это США, Китай, Индия, Бразилия, Россия могут говорить от своего имени, а все эти англии, франции... прикрываются завесами.
Цитата Sokol ()

Италия слишком ленива, чтобы против кого-то что-то строить) Жарко там)
Цитата ARGVA ()
У всех членов нато есть войска, просто есть члены, а есть подчленки

Красиво)

ARGVA OfflineДата: Понедельник, 18.08.2014, 18:09 | Сообщение # 5285
Темный жнец
Ополченцы перешли в контратаку и «полностью выбили карателей» из Ясиноватой, сообщили в штабе министерства обороны Донецкой народной республики.
«Части противника отброшены от города. Уничтожено большое количество живой силы и бронетехники. Захвачена трофейная бронетехника. В результате ожесточенного и продолжительного боя у поселка Нижняя Крынка противник потерял 32 единицы военной техники, в том числе шесть установок «Град», – говорится в сводке штаба минобороны ДНР

Добавлено (18.08.2014, 18:09)
---------------------------------------------
Великобритания не будет вовлечена в новую войну в Ираке, заявил премьер-министр Соединенного Королевства Дэвид Кэмерон.
«Великобритания не отправит в Ирак свои наземные армейские подразделения, ‒ заявил он. ‒ Британских солдат на иракской земле не будет». «Великобритания не окажется вовлеченной в новую войну в Ираке, хотя мы будем помогать в борьбе против террористической организации «Исламское государство»

R0Mi0 OfflineДата: Понедельник, 18.08.2014, 18:26 | Сообщение # 5286
Былинный трейдер
Цитата ARGVA ()
Великобритания не будет вовлечена в новую войну в Ираке, заявил премьер-министр Соединенного Королевства Дэвид Кэмерон.
«Великобритания не отправит в Ирак свои наземные армейские подразделения, ‒ заявил он. ‒ Британских солдат на иракской земле не будет». «Великобритания не окажется вовлеченной в новую войну в Ираке, хотя мы будем помогать в борьбе против террористической организации «Исламское государство»

Украинцев пошлют... болгар... поляков, возможно. А в бол-ве случаев будут стрелять "из-за угла", как обычно.

ARGVA OfflineДата: Понедельник, 18.08.2014, 18:30 | Сообщение # 5287
Темный жнец
Цитата R0Mi0 ()
Украинцев пошлют... болгар... поляков, возможно. А в бол-ве случаев будут стрелять "из-за угла", как обычно.

Я смотрела передачу, наши ветераны афганистана поехали в афган мо местам где воевали, иих сопровождали талибы, так они говорили, мы Русских уважали как противников, у нас к ним ни какой злости нету воевали честно открыто и самоотверженно, а америкосы, разбомбят кишлак, а потом из за углов всех добьют и стариков и детей

R0Mi0 OfflineДата: Понедельник, 18.08.2014, 18:32 | Сообщение # 5288
Былинный трейдер
Цитата ARGVA ()
Я смотрела передачу, наши ветераны афганистана поехали в афган мо местам где воевали, иих сопровождали талибы, так они говорили, мы Русских уважали как противников, у нас к ним ни какой злости нету воевали честно открыто и самоотверженно, а америкосы, разбомбят кишлак, а потом из за углов всех добьют и стариков и детей

Наверное это был фильм "Афган"? Хороший фильм, патриотический.

ARGVA OfflineДата: Понедельник, 18.08.2014, 18:38 | Сообщение # 5289
Темный жнец
Цитата R0Mi0 ()
Наверное это был фильм "Афган"? Хороший фильм, патриотический.

Не знаю точно, это свежий фильм недавно снимали может год или два назад, но я долго была пол впечатлением

R0Mi0 OfflineДата: Понедельник, 18.08.2014, 18:40 | Сообщение # 5290
Былинный трейдер
Цитата ARGVA ()
Не знаю точно, это свежий фильм недавно снимали может год или два назад, но я долго была пол впечатлением

Фильм, про который я говорю, был снят толи этой весной, толи зимой. То есть очень свежий. Андрей Кондрашов снял.

ARGVA OfflineДата: Понедельник, 18.08.2014, 18:44 | Сообщение # 5291
Темный жнец
Цитата R0Mi0 ()
Фильм, про который я говорю, был снят толи этой весной, толи зимой. То есть очень свежий. Андрей Кондрашов снял.

Значит это это фильм, я его смотрела совсем недавно

R0Mi0 OfflineДата: Понедельник, 18.08.2014, 18:47 | Сообщение # 5292
Былинный трейдер
Цитата ARGVA ()
Значит это это фильм, я его смотрела совсем недавно

Наверное он, хороший фильм. Именно там, да, афганец говорит, мол, вы, русские, воевали по-честному, мы сейчас это поняли, когда США пришли и ракетами нас забросали, мол, а воинов нет. Нечестно, не по-мужски, типа. А ваши "сидели напротив", мы видели их глаза, они наши. Всё по-честному. А, типа, как наши на базар ходили, в тапочках и с конфетами для местной ребятни, автомат наперевес. И американцы... спец-операция по покупке сигарет, в полной амуниции, спецназ, прикрытие, рации, чуть ли не вертолёт сверху.

ARGVA OfflineДата: Понедельник, 18.08.2014, 18:52 | Сообщение # 5293
Темный жнец
Цитата R0Mi0 ()
А, типа, как наши на базар ходили, в тапочках и с конфетами для местной ребятни, автомат наперевес. И американцы... спец-операция по покупке сигарет, в полной амуниции, спецназ, прикрытие, рации, чуть ли не вертолёт сверху.

Это кино однозначно .

Добавлено (18.08.2014, 18:52)
---------------------------------------------
В ответ на просьбу украинского министра иностранных дел Павла Климкина к ЕС и НАТО оказать Украине военную помощь представитель МИД ФРГ Мартин Шефер и премьер-министр Финляндии Александр Стубб заявили, что у их стран подобных планов нет.
«У федерального правительства (Германии) нет никаких планов в кризисной ситуации <...> поставлять конкретную военную амуницию», – сказал Шефер.
По его словам, он не успел послушать интервью Климкина, но внимательно прочитал стенограмму, передает РИА «Новости».
Премьер-министр Финляндии Александр Стубб заявил, что на просьбу Климкина эта страна откликнуться не может, так как НАТО может оказывать помощь только своим членам, а у Евросоюза и вовсе нет такой возможности

Frederik OfflineДата: Понедельник, 18.08.2014, 19:32 | Сообщение # 5294
Былинный трейдер
Награды: 1
Цитата ARGVA ()
Я смотрела передачу, наши ветераны афганистана поехали в афган мо местам где воевали, иих сопровождали талибы

В афгане там все хорошо, и русские в том числе. Не нужно ведь идеализировать ситуацию, говоря. что русские молодцы, а все остальные там козлы.

ARGVA OfflineДата: Понедельник, 18.08.2014, 19:35 | Сообщение # 5295
Темный жнец
Цитата Frederik ()
В афгане там все хорошо, и русские в том числе. Не нужно ведь идеализировать ситуацию, говоря. что русские молодцы, а все остальные там козлы.

Ни кто ситуацию не идеализирует, это слова афганцев с которыми воевали и русские и американцы

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru