Политические новости
|
|
ARGVA Offline | Дата: Четверг, 14.08.2014, 11:43 | Сообщение # 5116 |
Темный жнец
Бонус: $2861.85
| Цитата Бруно ( ) Кто их знает, восточные страны своеобразны, их понять вообще сложно. Но надо помнить, что каждая страна просто преследует свои интересы Что то плохо Евросоюз да и та же Япония преследует свои интересы, тут только америкосам есть вгода, а все остальные в убытках будут
|
|
| |
Sokol Offline | Дата: Четверг, 14.08.2014, 11:45 | Сообщение # 5117 |
Смотрящий
Бонус: $1241.55
| Цитата ARGVA ( ) Что то плохо Евросоюз да и та же Япония преследует свои интересы, тут только америкосам есть вгода, а все остальные в убытках будут Мы можем просто не видеть всей картины, может РФ хотят подзадавить,что бы в каких-то других вопросах для себя выгоду извлечь.
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Четверг, 14.08.2014, 11:51 | Сообщение # 5118 |
Темный жнец
| Цитата Sokol ( ) Мы можем просто не видеть всей картины, может РФ хотят подзадавить,что бы в каких-то других вопросах для себя выгоду извлечь. Европа ничего не выгадает, а проиграет и очень сильно, мы это уже обсуждали не один раз, они и санкции со скрипом вводили, вяло подаваясь на давления США, выгодно всё это только америкосам, они хотят одним ударом сразу кучу зайцев повалить, и РФ в яму загнать и на место поставить, Европу прибить, начать продавить европе свой газ, и.т.д.
|
|
| |
Sokol Offline | Дата: Четверг, 14.08.2014, 11:53 | Сообщение # 5119 |
Смотрящий
| Цитата ARGVA ( ) Европа ничего не выгадает, а проиграет и очень сильно Теперь, наверное, да. Выиграть может, если раздербанит уркаину или если начнет на ней предприятия по дешевке скупать разные.
|
|
| |
DronM Offline | Дата: Четверг, 14.08.2014, 11:58 | Сообщение # 5120 |
Магистр
Бонус: $594.45
| Европа и так себе навыигрывалась, достаточно посмотреть на шаткую ситуацию с газом, с закрытием российского рынка для этих стран. Так что, как-то они и правда не очень все просчитали.
|
|
| |
Frederik Offline | Дата: Четверг, 14.08.2014, 12:08 | Сообщение # 5121 |
Былинный трейдер
| Цитата DronM ( ) Европа и так себе навыигрывалась, достаточно посмотреть на шаткую ситуацию с газом, с закрытием российского рынка для этих стран. Так что, как-то они и правда не очень все просчитали. Вероятно, по их причинам им же было бы выгоднее последовать в данной ситуации за сша, чем за Россией. Возможно, если бы выбор был другим, они бы только больше потеряли
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Четверг, 14.08.2014, 12:17 | Сообщение # 5122 |
Темный жнец
| Цитата Sokol ( ) Теперь, наверное, да. Выиграть может, если раздербанит уркаину или если начнет на ней предприятия по дешевке скупать разные. Да там уже нечего будет скупать, кто му времени, да и выгода будет мизерная по сравнению субыткамиДобавлено (14.08.2014, 12:17) ---------------------------------------------
Цитата DronM ( ) Европа и так себе навыигрывалась, достаточно посмотреть на шаткую ситуацию с газом, с закрытием российского рынка для этих стран. Так что, как-то они и правда не очень все просчитали. Они не просчитывали себе выгоду, они прекрасно знали что это будет удар, а тут и РФ в обратку выстрелила, их америкосы на это толкали и толкают
|
|
| |
Бруно Offline | Дата: Четверг, 14.08.2014, 12:18 | Сообщение # 5123 |
Былинный трейдер
Бонус: $863.25
| Хакеры взломали Twitter Медведева и "отправили" премьера в отставку
Мишку обидели ))
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Четверг, 14.08.2014, 12:26 | Сообщение # 5124 |
Темный жнец
| Цитата Frederik ( ) Вероятно, по их причинам им же было бы выгоднее последовать в данной ситуации за сша, чем за Россией. Возможно, если бы выбор был другим, они бы только больше потеряли Если бы они не ввели санкции они ничего бы нек теряли, всё шло как шло бы, да и бакс бы рубанули.Добавлено (14.08.2014, 12:24) ---------------------------------------------
Цитата Бруно ( ) Хакеры взломали Twitter Медведева и "отправили" премьера в отставку Мишку обидели )) Украинцы то же не спят, прикалываютсяДобавлено (14.08.2014, 12:26) --------------------------------------------- Несколько сотен человек проводят акцию с требованием люстрации власти у стен Верховной рады Украины, митингующие перекрыли движение на улицах, прилегающих к зданию парламента. Митингующие перекрыли движение на дороге по улице Садовой, где находятся помещения комитетов парламента. Также участники акции перекрывают движение автомобилей по улице Грушевского на участке возле Верховной рады
|
|
| |
Sokol Offline | Дата: Четверг, 14.08.2014, 13:05 | Сообщение # 5125 |
Смотрящий
| Прям правда в картинках - что тут скажешь...
|
|
| |
Frederik Offline | Дата: Четверг, 14.08.2014, 14:06 | Сообщение # 5126 |
Былинный трейдер
| Цитата Sokol ( ) Прям правда в картинках - что тут скажешь... Очень четкая картинка, прям как нельзя лучше депонстрирует политику мировую на данный момент
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Четверг, 14.08.2014, 14:17 | Сообщение # 5127 |
Темный жнец
| Страны – члены НАТО планируют принять единое решение по усилению военного присутствия в Восточной Европе на случай военного вторжения России на Украину, заявил глава МИД Польши Радослав Сикорский. Сикорский считает, что российские войска до сих пор могут вторгнуться на территорию Украины, несмотря на то, что отправка гуманитарного конвоя, по мнению министра, снизила эту вероятность, передает Deutsche Welle.
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Четверг, 14.08.2014, 14:20 | Сообщение # 5128 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Педераст Ляшко был избит в здании Верховной Рады (видео) Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко спровоцировал конфликт с внефракционным депутатом Александром Шевченко в кулуарах парламента и был им побит.
Удар получился удачным, в челюсть (смотрите с 2 мин.13 сек.), «боевой педераст» Ляшко едва устоял на ногах, его пришлось поддерживать сочувствующим свидетелям драки.
«Я не собирался с ним драться. Я подошел к нему, чтобы задать вопрос, почему тот постоянно лжет и бросает оскорбительные речи в отношении меня... А он мне начал о Донбассе. Откуда он знает, сколько раз я там был и кому помогал. Я в отличие от него не езжу туда с проплаченными телеканалами. Он пиарится на войне. Я не сдержался. Сначала я лишь подергал его за галстук, но он не понял и начал кричать оскорбительные речи. После этого я ударил. Я не жалею о своем поступке», - прокомментировал инцидент Александр Шевченко.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 14.08.2014, 14:22 | Сообщение # 5129 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) Страны – члены НАТО планируют принять единое решение по усилению военного присутствия в Восточной Европе да пускай усиляют, больше бабла потратят на это.
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Четверг, 14.08.2014, 14:28 | Сообщение # 5130 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Цитата Andrik_888 ( ) да пускай усиляют, больше бабла потратят на это. яблоки кто та жрать должен
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |