в ООН заяву сачиняют генациД флудераф панимаешь :)
дык давно пора было порку устроить. только вот чего админ ждал то, можно же было этот скрипт раньше поставить, чтобы суммировались сообщения если в подряд идут.
Президент Египта Абдель Фаттах аль-Сиси обратился к России с просьбой поставить его стране высокотехнологичные истребители, вертолеты и противотанковые ракеты.
дык давно пора было порку устроить. только вот чего админ ждал то, можно же было этот скрипт раньше поставить, чтобы суммировались сообщения если в подряд идут.
так он наверна Русский пока гром не грянет мы РРРРРУССКИЕ не крестимся В действительности всё иначе, чем на самом деле.
так сегодня фунт и евра видел как топчут на стопах и выплаты тебе насабирали :)
вчерась, вроде спокойно было, а вывели так же быстро. хотя я подозреваю почему сейчас так происходит. бум надеяться что это теперь так на постоянной основе будет.
в екснессе вывод средств автоматическое-30 сек у меня на это уходит...
есть такое дело у меня прошлым летом там счет был в личном кабинете ок клацнул в мобиле смс "вам пришло уже бабло" В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Работа над проектом соглашения Индии и Таможенного союза о зоне свободной торговли продолжается, заявил индийский посол в Белоруссии Манодж Кумар Бхарти в ходе пресс-конференции. «Индия очень хочет подписать этот договор. Но препятствия не со стороны Индии. <…> сейчас идет работа над этим договором. Переговоры ведутся одновременно с Белоруссией, Россией и Казахстаном», - сказал дипломат в Минске.
есть такое дело у меня прошлым летом там счет был в личном кабинете ок клацнул в мобиле смс "вам пришло уже бабло"
главное,шо 7 раз в неделю-захотел хлопнуть,кнопку нажал и в магазин...инсту пока дожешься и пить бросишь... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм