Войска провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) подготовили более 200 единиц бронетехники для контрнаступления под Донецком. Ополчение на данный момент располагают серьезными ресурсами для полноценной военной операции, передает ИТАР-ТАСС. Эта группировка была собрана из уже имевшихся резервов, а также трофейной бронетехники, взятой после разгрома «южного котла». Также состав ударной группы укреплен трофейной техникой, взятой из украинских военных частей, которая нуждалась в ремонте. Вся техника уже распределена между боевыми частями ДНР на ключевых участках фронта и в настоящее время идет подготовка для нанесения ударов по неприятелю. В понедельник в столкновении под Иловайском в 35 километрах от Донецка силовики потеряли 500 человек.
показывали люди с сахарным диабетом без инсулина уже сколько дней находятся
инсулин изобрели в 1927 году...до его изобретения в качестве средства,понижающего уровень сахара в крови использовали спирт...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
инсулин изобрели в 1927 году...до его изобретения в качестве средства,понижающего уровень сахара в крови использовали спирт...
Это всё ясно что дают людям что то, но я думаю им там не сладко организм уже привык получать инсулин, и любая замена приведёт к дискомфорту как минимум
Это всё ясно что дают людям что то, но я думаю им там не сладко организм уже привык получать инсулин, и любая замена приведёт к дискомфорту как минимум
думается,многие диабетики быстро привыкнут к заменителю,а когда привезут инсулин,большинство предпочтет остаться на старом методе понижения сахара в крови... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
думается,многие диабетики быстро привыкнут к заменителю,а когда привезут инсулин,большинство предпочтет остаться на старом методе понижения сахара в крови...
Если живые останутся от такого лечения, не каждый здоровый выдержит, так там наверно много каких лекарств кроме инсулина нехватает
мне интересно как они потери будут скрывать потом, когда конфликт закончится
напишут что москали устроили очередной геноцид украинского народа они уже писали что комуняки с 1930 по 40 уничтожили половину украинской нации , доказательство какая то перепись РСФСР и типа копия жованого документа.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
напишут что москали устроили очередной геноцид украинского народа они уже писали что комуняки с 1930 по 40 уничтожили половину украинской нации , доказательство какая то перепись РСФСР и типа копия жованого документа.
А что они родственникам убитых будут говорить, те то знали то их мужики на войну пошли, говорят что убито 500, а на самом деле их тысячи, а про геноцид конечно скажут, и жителей донбасса туда припишут сто процентов