петька то до этого сам додуматься наврятли мог...америкосы любят химическое и бактериологичекое оружие...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Дуракам закон не писан, видно не нужны им живые люди на Донбассе, правда кто в шахтах работать будет
Журналист издания «Тиждень» Богдан Буткевич в прямом эфире украинского телевидения предложил избавиться от 1,5 млн «лишних жителей» Донецкой и Луганской областей, а сами регионы использовать в качестве ресурсов.
«Донбасс – это не просто депрессивный регион. Там дикое количество ненужных людей. Я абсолютно осознанно об этом говорю. В Донецкой области примерно 4 миллиона жителей. И не менее 1,5 миллионов лишних. Нам не надо понимать Донбасс. Нам надо понимать украинский национальный интерес. А Донбасс нужно использовать как ресурс», – заявил журналист в эфире «Громадське ТВ». «В отношении Донбасса: я не знаю рецепта, как это сделать быстро. Однако наиглавнейшее, что нужно сделать: есть люди, которых необходимо просто убить», – добавил он.
т.е. об убийствах говорят в открытую притом не бабки на лавочках, а по телевидению
Сообщение отредактировал Berkut69 - Понедельник, 11.08.2014, 10:36
по видимому ты в процессе перегонки зачастил с пробоотбором,раз приходилось время от времени отдыхать... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну огонек то обычно ужо видиться заранее,да и бидончик давно уже испытан и проверен.Я помнится с утра 40 л ставил и к вечеру 10 л забирал на дальнейшую очистку продукта... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну огонек то обычно ужо видиться заранее,да и бидончик давно уже испытан и проверен.Я помнится с утра 40 л ставил и к вечеру 10 л забирал на дальнейшую очистку продукта...
За это время можно было так первачка накушаться что точно пришлось бы находиться в горизонтальном положении