Политические новости
|
|
reaminev Offline | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:06 | Сообщение # 4741 |
Хранитель Грааля
Бонус: $5241.3
| Для того, чтобы подтвердить или опровергнуть такие заявления, необходимо представлять свидетельства современников. Свидетелем жизни дореволюционных крестьян в данном посте является граф Л.Н. Толстой (из Полного собрания сочинений в 90 томах, академическое юбилейное издание, том 29) В первой деревне, в которую я приехал, - Малой Губаревке, на 10 дворов было 4 коровы и 2 лошади; два семейства побирались, и нищета всех жителей была страшная. Таково же почти, хотя и несколько лучше, положение деревень: Большой Губаревки, Мацнева, Протасова, Чапкина, Кукуевки, Гущина, Хмелинок, Шеломова, Лопашина, Сидорова, Михайлова Брода, Бобрика, двух Каменок. Во всех этих деревнях хотя и нет подмеси к хлебу, как это было в 1891-м году, но хлеба, хотя и чистого, дают не вволю. Приварка - пшена, капусты, картофеля, даже у большинства, нет никакого. Пища состоит из травяных щей, забеленных, если есть корова, и незабеленных, если ее нет, - и только хлеба. Во всех этих деревнях у большинства продано и заложено всё, что можно продать и заложить. Источник: http://xn--d1abkaamepch5h.xn--p1ai/stati/istorija-krestjanstva/kak-zhili-krestjane-do-revolyuci.html
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:08 | Сообщение # 4742 |
Хранитель Грааля
| я в то время не жил...ценности во все времена были разные,знаю,что кулаки жили хорошо или как щас говорят зажиточные крестьяне.
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:12 | Сообщение # 4743 |
Темный жнец
Бонус: $2861.85
| Мои жили в белорусси кто работал покупали землю обрабатывали и жили хорошо , были и лошади и коровы и овцы, но они людей не нанимали были большие семьи и сами всё обрабатывали, кто хотел жить нормально те жили мне ещё бабушка рассказывала
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:12 | Сообщение # 4744 |
Хранитель Грааля
| мясной рынок в россии займут аргентина и бразилия,белоруссия претендует на поставку также овощей...
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:15 | Сообщение # 4745 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) Мои жили в белорусси кто работал покупали землю обрабатывали и жили хорошо , были и лошади и коровы и овцы, но они людей не нанимали были большие семьи и сами всё обрабатывали, кто хотел жить нормально те жили мне ещё бабушка рассказывала да смысл то общества в целом не поменялся...также были власти,люди,экономические отношения от натурального обмена до денежной формы..
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:15 | Сообщение # 4746 |
Темный жнец
| Цитата reaminev ( ) мясной рынок в россии займут аргентина и бразилия,белоруссия претендует на поставку также овощей... Так путин я его слушала интерьвью сказал что белоруссия постовляет 70 процентов произведённого мяса в Россию
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:17 | Сообщение # 4747 |
Темный жнец
| Цитата reaminev ( ) да смысл то общества в целом не поменялся...также были власти,люди,экономические отношения от натурального обмена до денежной формы.. Всё правильно века проходит а правители остаются и фактически ничего не мяеяется
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:18 | Сообщение # 4748 |
Хранитель Грааля
| испания не знает теперь куда девать свои апельсины,прогноз на падение цены цитрусовых в связи с большим урожаем и нехватки рынка сбыта...
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:20 | Сообщение # 4749 |
Темный жнец
| Цитата reaminev ( ) испания не знает теперь куда девать свои апельсины,прогноз на падение цены цитрусовых в связи с большим урожаем и нехватки рынка сбыта... Пусть падают я апельсины люблю, к нам то они привозить будут Лука то санкции не вволит а мог ради солидарности
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:20 | Сообщение # 4750 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) что белоруссия постовляет 70 процентов произведённого мяса в Россию про мясо из белорусси не слышал,а вот что 50% сыра поставляется от вас,это только что в блоге новостей сказали...
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:23 | Сообщение # 4751 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) Пусть падают я апельсины люблю, к нам то они привозить будут Лука то санкции не вволит а мог ради солидарности незнаю как насчет дешивизны-у нас овощные магазины цену держат до последнего...потом пропавший товар выкидывают на помойку...
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:28 | Сообщение # 4752 |
Темный жнец
| Цитата reaminev ( ) незнаю как насчет дешивизны-у нас овощные магазины цену держат до последнего...потом пропавший товар выкидывают на помойку... Так у вас наоборот цены должны подскочить по идеии, хотя Медведев сказал что будут контролировать что бы не спекулировали на этом
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:32 | Сообщение # 4753 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) Так у вас наоборот цены должны подскочить по идеи, хотя Медведев сказал что будут контролировать что бы не спекулировали на этом мне так думается,что просто поменяются поставщики продукции при неизменной конкуренции...есть же еще фактор покупаемости,а он зависит от доходов населения,а они отнюдь не самые высокие...
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:39 | Сообщение # 4754 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) хотя Медведев сказал то что он сказал или не сказал-ничего не меняет,цены сегодня плавающие,наказания за спекуляцию в УК уже нет..только рынок определит цены..
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:53 | Сообщение # 4755 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Цитата ARGVA ( ) Так путин я его слушала интерьвью сказал что белоруссия постовляет 70 процентов произведённого мяса в Россию не знаю сколько произведенного да и путину от кель знать ежели батька не скажет а контрабас не искоренили, тем не менее говяжей полутушки в Россию из Белоруссии ввозится заносится и так всяк очень много.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |