Не по шпротам же только, а по всей продукции, или ты мясо то же не ешь
мясо не только ем я еще в нем понимаю вот если бразилию закрыть это трагеть а у тех из списка нада объявить что мы у них еще и оленину покупать не будем, австралийцы нам баранину сами закрыли еще до санкций вот это дыра.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
мясо не только ем я еще в нем понимаю вот если бразилию закрыть это трагеть а у тех из списка нада объявить что мы у них еще и оленину покупать не будем, австралийцы нам баранину сами закрыли еще до санкций вот это дыра.
А что баранину нигде больше приобрести нельзя, да и пора поголовье баранов увеличивать, помню при Союзе и у нас были отары овец повсеместно, а теперь не видно вообще
да я здесь причем...президент издал указ...германия входит в черный список стран,а метро является компанией этой страны...так что все торговые комплексы по бульдозер...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да я здесь причем...президент издал указ...германия входит в черный список стран,а метро является компанией этой страны...так что все торговые комплексы по бульдозер...
А что баранину нигде больше приобрести нельзя, да и пора поголовье баранов увеличивать, помню при Союзе и у нас были отары овец повсеместно, а теперь не видно вообще
у кенгурятников лучшая баранов и у нас разводят но это все фигня ! холодно и травки мало а если курдючных так вовсе ни как.В действительности всё иначе, чем на самом деле.