Конечно что по вашему телевидению не покажут. Если есть возможность включайте иногда украинское.
так я для поржать все включаю что бы понять спрашиваю кого знаю и кто там был а для большей серьезности там в Крыму да и вообще по всей России камеры стоят онлайн вещания включаешь стрим и смотришь это вам не Европа здесь на слово не верят В действительности всё иначе, чем на самом деле.
так я для поржать все включаю что бы понять спрашиваю кого знаю и кто там был а для большей серьезности там в Крыму да и вообще по всей России камеры стоят онлайн вещания включаешь стрим и смотришь это вам не Европа здесь на слово не верят
Онлайн вещание это еще пол дела. От у вас одно рассказывают. у нас и на западе совсем другое на одну и туже картинку.
"22 апреля 1918 года украинские войска под командованием полковника Болбочана заняли Евпаторию и Симферополь, вслед за ними пришли германские войска генерала фон Коша. По соглашению между Киевом и Берлином 27 апреля украинские части покинули Крым, отказавшись от претензий на полуостров[1]. Восстали и крымские татары, заключив союз с новыми захватчиками. К 1 мая 1918 года германские войска оккупировали весь Крымский полуостров. 1 мая — 15 ноября 1918 — Крым де-факто под германской оккупацией, де-юре под управлением автономного Крымского краевого правительства (с 23 июня) Сулеймана Сулькевича" так что украиной даже и не пахнет.
Бандеровцы могут Вам такую карту предъявить что Московии не найдете.
украина была частью османской империи,турки теперь тоже виды имеют...так что у вас есть выбор кому отдастся...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Какой референдум? Не тот что по схеме Крыма. Так на Украине тоже референдум провели о присоединении Донецкой и Луганской области к Днепропетровску. А Ростовской к Черкасской.
Какие у вас были выборы вот это вопрос, а там был референдум и большинство людей было за создание не зависимой республики.
Крымской народ говорит что они коренные. А все остальные агрессоры. От развелось сепаратистов.
скажу по секрету, вот те самые американцы, которые сейчас вашими правителями управляют, они и есть самые главные сепаратисты, т.к. они живут на землях индейцев, которые и есть коренные жители.