sviko, пока мы ждем ответ,можа вам сообщить,что накопленные вами бонусы будут потом использоваться для торговли и получения реальной прибыли...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну здесь вас не видно было,поэтому пояснил...тем более вы только что зарегестрировались в бонусной программе...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
От я всегда смотрю российское телевидение. Не уже ли есть такие что верят в то что им рассказывают? У нас на Украине телевидение врет. Но у Вас тоже самое. Я не могу понять зачем война?
От я всегда смотрю российское телевидение. Не уже ли есть такие что верят в то что им рассказывают? У нас на Украине телевидение врет. Но у Вас тоже самое. Я не могу понять зачем война?
ну с чего все началось?С майдана...с этой искры начался костер..Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Пол года сидел в минусе. Потом снимал 2 или 3 месяца примерно по 400 долларов в месяц прибыли? А в прошлом месяце потерял депозит на евродоларе. Не ожидал что без отката будет падать. Хотя падение на мое мнение продолжится.
"Каратели". Вы хоть понимаете что говорите. Они за Родину. Не может такого быть чтоб страну растащили бендеровскую фанатики русского мира. От зря в Крыму начали. Крым есть и будут Украина. Хотя я против всего что происходит. Лучше бы жили как раньше в едином. Но по справедливости. А то запад и так Россию проглотит. Вопрос только времени.
Как не каратели когда мирных жителей убивают, вас бомбят ополченцы Донбассса нет, живёте себе в мире, чего ваши солдаты бля перебегают в Росиию если там все хуёвые, и хуевая Россия не сажает их в тюрьму а хочешь остовайся хочеш пиздуй домой, расслабились вы там я бы давно на месте Путину пизданула, бойцов за справедливость, что бы всю жизнь помнили, как убивать своих ближних. А Крым какой он украинский, вам Хрущ его по подарку дал, а Русские за него много веков кровь проливали, и если бы его сраной украине оставили там бы уже натовские корабли стояли.
Я сама живу в Белоруссии, и у нас есть и те и те каналы, так что не надо говорить про путинскую пропаганду, тем более наш Бацька друг вашему Порошенко. И я не понимаю как человек всю жизнь проживший в союзе может так говорить
ну с чего все началось?С майдана...с этой искры начался костер..
Верно. Но народ не имел уже желания терпеть зека. Все равно если бы Янукович был сегодня президентом и проходили выборы то все бы повторилось. Он бы махлевал, народ протестовал, а Путин Крым забрал за поддержку Януковича.
Верно. Но народ не имел уже желания терпеть зека. Все равно если бы Янукович был сегодня президентом и проходили выборы то все бы повторилось. Он бы махлевал, народ протестовал, а Путин Крым забрал за поддержку Януковича.
А теперь вы выбрали вора и убийцу, да ещё и исконно русского
Пол года сидел в минусе. Потом снимал 2 или 3 месяца примерно по 400 долларов в месяц прибыли? А в прошлом месяце потерял депозит на евродоларе. Не ожидал что без отката будет падать. Хотя падение на мое мнение продолжится.
вот вам американцы сделали замут, сейчас все будут в жопе а они в шоколаде.