Вот и я не понимаю, как так быстро всё поменялось, время то немного прошло
как это не много? 23 года! как раз нарасли олухи время смутное было зарабатывать нужно ,не до воспитания вот и итог.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
ну а что хотели получить,если на их глазах происходило разворовывание страны,образование схем мошенничества типа ммм,рдс в результате чего выползли алигархи и молодежь увидела,что кто больше напизд.л,тот и живет...а те,кто считали себя патриотами,остались в жопе...я вчера еще говорил,что они в этом не виноваты,их породило общество как болезнь,а болезнь надо лечить...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
значит и родители говорят нечего тебе в армии делать
да нет,многие юноши еще считают,что в армии надо отслужить...примеры есть...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну а что хотели получить,если на их глазах происходило разворовывание страны,образование схем мошенничества типа ммм,рдс в результате чего выползли алигархи и молодежь увидела,что кто больше напизд.л,тот и живет...а те,кто считали себя патриотами,остались в жопе...я вчера еще говорил,что они в этом не виноваты,их породило общество как болезнь,а болезнь надо лечить...
А общество это и мы, виноваты то же, а как лечить?