в мокву их всех надо-столица один фиг резиновая,миллионом больше,миллионом меньше...
Да если бы их организовали и труд был бы... А пока - только на попах сидят. Да и беженцы разные есть, на днях от передоза парень умер (беженец). Мне врач рассказывал, они приехали за 12-15 минут, потому что там у них вообще строгие инструкции на счет беженцев, а тот уже готов. Вот и беженец, вэлком Россия
Это глупоть, конечно, но в совокупности с крымом, с санкциями, которые, как бы мы тут не смеялись, ослабят экономику страны, все не очень то хорошо складывается, а еще не забудьбе про (теперь уже) долг по юкосу, который отдавать придется.
За Крым не переживай он себя сто раз окупит и политически и экономически
За Крым не переживай он себя сто раз окупит и политически и экономически
Я говорю, что сейчас сложности бюджета, это уже ощущают бюджетные организации (это я знаю), уже говорят, например, больницам - затянгивайте пояса с оборудованием, строительствами корпусов, ремонтами палат, что мол, не в это году, ребята уже, денег нет, сами понимаете...
То, что он когда-то что-то окупит это замечательно, а сейчас - тяжеловато. Один только долг юкосу чего стоит, а тут еще содержание людей, размещение и обслуживание поселений, в детских садах для них много мест на этот год отдают, а русские, куда хотят детей своих могут засунуть. Это уже реальные факты, а не по тв3 новости
Надо ребятам расслабляться, а разговоров сейчас будет море и половина вранья
Если бы не друг ездил на тот вызов... Это цинично, но на совещании их потом спросили вышестоящие не о том, пытались ли спасти или еще что. с просили - вы за 15 минут туда приехали? -Да, -ну и отлично, главное, что вы успели,а что он коней нарезал это параллельно
Я говорю, что сейчас сложности бюджета, это уже ощущают бюджетные организации (это я знаю), уже говорят, например, больницам - затянгивайте пояса с оборудованием, строительствами корпусов, ремонтами палат, что мол, не в это году, ребята уже, денег нет, сами понимаете...
Так зарплаты чиновникам урезать, вот и тебе решение всех проблем, пару тройку в тюрьму
Если бы не друг ездил на тот вызов... Это цинично, но на совещании их потом спросили вышестоящие не о том, пытались ли спасти или еще что. с просили - вы за 15 минут туда приехали? -Да, -ну и отлично, главное, что вы успели,а что он коней нарезал это параллельно