мульку где то видел, что РФ под предлогом защиты места падения боинга хочет протолкнуть резолюцию о введение своих миротворцев в этот район. или это уже здесь обсуждали?
Обсуждали, и пока там не будет миротворцев я думаю эксперты туда не доедут
Извиняюсь уже есть новые данные Группа международных экспертов с пятой попытки смогла добраться до места падения малайзиского Boeing 777 на востоке Украины, сообщили в ОБСЕ. «Миссия наблюдателей ОБСЕ достигла места крушения МН17 первый раз за неделю, в сопровождении четырех нидерландских и австралийских экспертов. Использовали новый маршрут», - сообщает организация, передает РИА «Новости». Но их всего пять человек отважились поехать
В памперсах пусть едут В штабе ополчения Донецкой народной республики заявили, что бои в районе падения малайзийского Boeing 777 продолжаются, несмотря на призыв ООН и последовавшие сообщения украинских силовиков.
Слышала по телевизору Стрелков сказал что украинские силовики собираются нанести удар по очистным сооружениям где большие запаса хлора и по заводу стирол где запасы аммиака
Слышала по телевизору Стрелков сказал что украинские силовики собираются нанести удар по очистным сооружениям где большие запаса хлора и по заводу стирол где запасы аммиака
ну то да... мне виталик об этом уже не первый день говорит.
ну так там рада сегодня 700млн баксов из резервов разрешила достать. они пойдут на выплаты военным и т.д.... кароч для вояк вытащили бабло...
Так самое интересное что они сегодня собрались в Минске , чтобы договориться о прекращения войны, нафиг они тогда бабки выделяют, да ещё военный налог 1,5% от зарплаты с людей ввели.
Сообщение отредактировал ARGVA - Четверг, 31.07.2014, 23:47