Русские живут в России. А то патриотизм у них просыпается, когда их бомбить начинают только
Русские живут много где и жители Донбасса захотели отсоединиться ещё до того как их начали бомбить и убивать и если на то пошло в начале столица была у Русских в Киеве а не в Москве, так что нечего говорить что там живут не русские это в западной Украине неизвестно кто живёт
Сообщение отредактировал ARGVA - Воскресенье, 27.07.2014, 14:25
Я смотрела не по одному каналу да и знаю что это не один день займёт пока они всё проанализируют а расшифровать они уже расшифровали по крайней мере один точно самописец телеметрии
Я смотрела не по одному каналу да и знаю что это не один день займёт пока они всё проанализируют а расшифровать они уже расшифровали по крайней мере один точно самописец телеметрии
Сейчас они подтвердили, что была разгерметизация из-за взрыва
Когда так сильно воняет керосином - надо ехать тогда в РФ, чего там высиживать?
При чём тут ехать не ехать есть люди которые не могут или не хотят воевать что им гибнуть я бы на тебя посмотрела куда ты бы валил, если ополчение проиграет будет генцид русских , ты сам про геноцид писал и РФ в стороне стоять нельзя
Сообщение отредактировал ARGVA - Воскресенье, 27.07.2014, 14:38
с 24 августа 1991 года украина является независимым государством...в отличии от крыма,вошедшего в состав россии согласно недавно состоявшегося референдума,восточная часть провозгласила себя ДНР...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
если будет прямой ввод войск,то это уже действительно будет расценено как военное вмешательство россии в интересы другого государства ...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
с 24 августа 1991 года украина является независимым государством...в отличии от крыма,вошедшего в состав россии согласно недавно состоявшегося референдума,восточная часть провозгласила себя ДНР...
Референдум они тоже проводили и по результатам референдума там было более 83% а провозглашения независимости просто его пока никто не признал
если будет прямой ввод войск,то это уже действительно будет расценено как военное вмешательство россии в интересы другого государства ...
Ничего все рано не измениться РФ в любом случае считается агрессором, а америкосам можно вторгаться в другие государства и никто ни как не расценивает.