да так же как и мы к ним...почему мы должны народ амрики или какой либо другой страны считать своими врагами?Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
даже возьми ВОВ,разве хотели рядовые немцы бросать свои семьи и насиженные места и лезть в окопы?Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Не хотели и я думаю большая часть, война людям не нужна
так же щас и с ситуацией на украине...петька объявил мобилизацию,а с кем воевать-не объяснил...посмотрим,кто пойдет воевать за его идею...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Хапают и отправляют ни у кого согласия не спрашивая, хотя люди бунтуют возмущаются
да еще надо рядовому призывнику украины нажать на курок,чтобы выстрелить в своего восточного брата...это не так просто...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Я бы на их месте уже давно лыжи навострила в Россию.
да бросать то насиженные места тоже не так просто,да и кто их в россии ждет...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да бросать то насиженные места тоже не так просто,да и кто их в россии ждет.
вчера по скайпу общался с другом детства. он в 12 км от Донецка живет. тоже есть мысли сваливать в россию, но и бросать естественно жалко. а что делать, если идут конкретные гонения?
вчера по скайпу общался с другом детства. он в 12 км от Донецка живет. тоже есть мысли сваливать в россию, но и бросать естественно жалко. а что делать, если идут конкретные гонения?