да не внесут они так...а прикинь поехал по России и путаешься где можно ехать свыше 10 а где нельзя и будет штрафы выхватывать только так менты будут разводить особенно видя не местных
ну а ты сам то как считаешь это правильно когда по городу летают под 80
есть места где 40 км...оно нафиг там не нужно..вот там 60 ехать норм..да и есть 3х полоски(в одну сторону, а так 6ти полоски 3 полосы в одну 3 в другую) где пешеходов нету там 80 тоже норма тем более там подземные переходы ))
Сообщение отредактировал DrakonFire - Понедельник, 04.08.2014, 16:48
ту трассу под сочи делали...там хорошая дорога ))) у нас и в городе есть места где 100тку можно топить и много таких мест но я счас так не ездию...ибо если что случится семья может остаться без кормильца
а если тормоза не сработают и ты можешь кого нить оставить без кормильца 80 км\ч это смертельная скорость для пешехода
есть места где 40 км...оно нафиг там не нужно..вот там 60 ехать норм..да и есть 3х полоски(в одну сторону, а так 6ти полоски 3 полосы в одну 3 в другую) где пешеходов нету там 80 тоже норма тем более там подземные переходы ))
ну например у нас таких дорог нет полоски 3 полосы в одну 3 в другую да и переходы только зебры не давно нарисовали, я не давно шел с работы и на моих глазах чуть бабку на пешеходном не сбили и летел он не меньше 80