в пятницу ту я если честно думал все уже...хана мне и машине еду по главной и чувак с неглавной вылетает на мою полосу я бью по тормозам хорошо хоть реакция сработала и сзади никого не было а то было бы пипец ехал км 70-80 с разрешенной скоростью по городу и чувак откуда не возьмись как вылетел вся жизнь перед глазами пролетела
дураков везде хватает а это где в городе можно по 70-80 ехать
уже как больше года помоему этот закон что нарушение считается только свыше 20км
вот я о чем говорю
В Госдуму поступил законопроект, который предполагает возврат штрафа за небольшое превышение скорости. Причем предлагается применять эти санкции не повсеместно, а в определенных населенных пунктах. Каких именно, будут определять депутаты.
Новый законопроект внес в парламент депутат от Ивановской области. По его мнению, штраф даже за столь небольшое превышение – всего 10 км/ч – необходим в городах, где даже небольшие превышения скорости могут привести к серьезным жертвам.
Согласно документу, который вносит поправки в КоАП, за "превышение скорости движения транспортного средства в населенных пунктах свыше 60 км/ч в час на величину более 10 км/ч" предлагается штрафовать на 500 рублей.