я вас предупреждаю, что оно и как, разницы нет как вы бонус отработаете, андрик чё! милионы выводил? я решил просто быстрее бонусы отбить,т.е. как только бонус отыграете-блок
А именно по какой причине не уточните? чтобы потом таких ошибок мне не делать? (можно правду не обижусь) ОТПИСАЛ
исключенный из бонусной программы раз...потом будут просто банить сразу без предупреждения...только если на другое фио счет будет ну это я так думаю...они ответят что повторно не можете участвовать в акции
Сообщение отредактировал DrakonFire - Понедельник, 28.07.2014, 15:25
Ну про инставскую мы уже знаем, больше 30% в месяц не выводить, так как мне сотрудник инсты по секрету сказал, что никто вам так просто косить не даст, палки в колёса полетят, а по 10- 30% вам ни кто ничего не скажет.(давно этот разговор был)Авось повезёт!))
исключенный из бонусной программы раз...потом будут просто банить сразу без предупреждения...только если на другое фио счет будет ну это я так думаю...они ответят что повторно не можете участвовать в акции
вот инстовское слабое место, на ровном месте взул. Авось повезёт!))
Ну про инставскую мы уже знаем, больше 30% в месяц не выводить, так как мне сотрудник инсты по секрету сказал, что никто вам так просто косить не даст, палки в колёса полетят, а по 10- 30% вам ни кто ничего не скажет.(давно этот разговор был)
сказки обиженного ребенка что с кем то как то там разговаривал... ей богу