так ты не плохо идёшь, тебе чё больше хочется процент %)
на это надо время. а я не хочу сидеть днями у монитора. если есть люди которым это по кайфу или другого варика нет, то почему бы не давать им тоже возможности заработать %% от моей доходности. это как машина и автосервис, вроде ты и сам это можешь сделать, но не кайф.
все правильно, а мне машину делать кайф, можешь мне пригонять свою
ну ты ж должен понимать, что автосервис должен быть проверенный. а то так разок загонишь к хачикам, а потом после них надо всё опять переделывать через неделю...
ну ты ж должен понимать, что автосервис должен быть проверенный. а то так разок загонишь к хачикам, а потом после них надо всё опять переделывать через неделю...
так я же не хачик паспорт могу показатьСмотрю на жизнь через прицел!
вот реально, не поверишь... сегодня ситуация была, случайно встретилась группа цыган, так вот они выглядят как цыгани, но говорят на чисто хохлятском, мы с ребятами аж офигели... как такое может быть? но ржачно было пипец.
вот реально, не поверишь... сегодня ситуация была, случайно встретилась группа цыган, так вот они выглядят как цыгани, но говорят на чисто хохлятском, мы с ребятами аж офигели... как такое может быть? но ржачно было пипец.
так все тут понятно, они под беженцев замаскировались что бы пособие получать Смотрю на жизнь через прицел!