Sokol, ну надо тогда выискивать кто ещё пропал ))) тогда и можно будет понять кто второй акк...но я думаю наврятли смысл ему такой фигней страдать он то писал тут не много?!
когда сдесь были анекдоты тогда тут было проще я смотрел набивать баксы(правда я тот момент не застал я был ещё наблюдателем) ))) там кто то умудрялся и 1к баксов набить правда не начислили а кому то помоему 900 баксов начислили или 800 не помню точно за месяц...надо в ветке бонусов читать
когда сдесь были анекдоты тогда тут было проще я смотрел набивать баксы(правда я тот момент не застал я был ещё наблюдателем) ))) там кто то умудрялся и 1к баксов набить правда не начислили а кому то помоему 900 баксов начислили или 800 не помню точно за месяц...надо в ветке бонусов читать
да про себя я уже молчу, мне 200 в месяц весьма не просто набитьСмотрю на жизнь через прицел!
Osis_Iris, если программа ещё лет 5 проработает ))) то я уволюсь нафиг с работы ну и конечно если я прибыльно буду торговать и у меня будет к тому времени с процентов солидный депозит
Сообщение отредактировал DrakonFire - Среда, 23.07.2014, 15:03
а вообще план один к пенсии а до нее ещё 34-35 лет набить солидный депозит в банке и может в недвижимости которую сдавать чтобы потом и детей содержать можно было бы да и себе ни в чем не отказывать
Сообщение отредактировал DrakonFire - Среда, 23.07.2014, 15:10