Как-то странно это, может у него было два бонусных своих?
смысл человеку видя пример беркута??? иметь 2 бонусных счета и тем более на бонусах он более 2к баксов потерял...которые приносили минимум 200 баксов в месяц ради 2 аккаунтов каких то
один раз видел его отчет со сливом...и то один год пахало все потом риски повысил и слился ))) а так где 10% у него в месяц там он не сливал и у него 2к баксов было бонусов как он мне писал которые блокнули
Sokol, мне проще илюху поставить так как анализировать хорошо рынок я не умею ))) а играть в рулетку как волновод ну его нафиг..солью значит солью... в принципе и не пожалею если ещё пол года продержусь и солью я уже и так норм вывел с инсты денег
смысл человеку видя пример беркута??? иметь 2 бонусных счета и тем более на бонусах он более 2к баксов потерял...которые приносили минимум 200 баксов в месяц ради 2 аккаунтов каких то
я вот например через 3 месяца буду как год тута уже и у меня 3к баксов практически так что за 2-3 года все реально....главное накопить своих средств по больше если малоли закроется бонусная программа чтобы можно было бы торговать на свои