знакомых,что бы у тебя покупали то что тебе не нужно
я покупаю в основном то что мне нужно, а именно светодиоды и различные драйверы для них... сам паяю всякую ерунду, подсветку в машине перепаиваю...уже около 100Вт сэкономил генератору в машине...сестра себе разные шмотки, красовки покупает...мама ткани, она куклы делает разные... вообще один минус долго идут к нам, а так гораздо дешевле...Смотрю на жизнь через прицел!
я покупаю в основном то что мне нужно, а именно светодиоды и различные драйверы для них... сам паяю всякую ерунду, подсветку в машине перепаиваю...уже около 100Вт сэкономил генератору в машине...сестра себе разные шмотки, красовки покупает...мама ткани, она куклы делает разные... вообще один минус долго идут к нам, а так гораздо дешевле...
Osis_Iris, и как качество? не разваливается и не ломается через месяц?
на счет качества это разговор 90-х годов... пора уже понять, что официальный китай не уступает по качеству той же германии, а по цене в разы дешевлеСмотрю на жизнь через прицел!
я покупаю в основном то что мне нужно, а именно светодиоды и различные драйверы для них... сам паяю всякую ерунду, подсветку в машине перепаиваю...уже около 100Вт сэкономил генератору в машине...сестра себе разные шмотки, красовки покупает...мама ткани, она куклы делает разные... вообще один минус долго идут к нам, а так гораздо дешевле...
так конечно для себя, но 500 светодиодов я за год не ушатаю, продам 70-80% всего что имею с минимальной наценкой в 100% и закажу еще Смотрю на жизнь через прицел!