pozivnou, Berkut69, плюс в андроидах что можно в том же ватсапе бесплатно переписываться смсками и звонить там же бесплатно ))) да и ещё куча приколов )) в игры правда я не играю нафиг они мне нужны ))
pozivnou, Berkut69, плюс в андроидах что можно в том же ватсапе бесплатно переписываться смсками и звонить там же бесплатно ))) да и ещё куча приколов )) в игры правда я не играю нафиг они мне нужны ))
да ну я купил себе полу профессиональный фотик и проблем никаких и качество отменно
сколько счас стоят фотики полупрофессиональные??? я в будующем тоже планирую покупать скорее всего ))) может через пару месяцев как от ремонта отойдемс
сколько счас стоят фотики полупрофессиональные??? я в будующем тоже планирую покупать скорее всего ))) может через пару месяцев как от ремонта отойдемс
Berkut69, или вообще видео камеру брать ))) выбор стоит либо видео камеру либо фото камеру...фотик вроде видел такой нормик...правда в них не разбираюсь в районе 12-13к стоит
или вообще видео камеру брать ))) выбор стоит либо видео камеру либо фото камеру...фотик вроде видел такой нормик...правда в них не разбираюсь в районе 12-13к стоит
я покупал камеру и разочаровался, если качество нужно они и стоят прилично и размерами тоже не радуют
наоборот, пока СМС-ку напишешь пипец сколько времени тратишь, проще звонок сделать и все спросить и уточнить
ну если не т9 писать конечно долго ))) мне на смс что делаешь секунд 5-10 надо ))) и плюс в том что постоянно кому выбирать не надо а вся переписка в 1 окне висит
ну если не т9 писать конечно долго ))) мне на смс что делаешь секунд 5-10 надо ))) и плюс в том что постоянно кому выбирать не надо а вся переписка в 1 окне висит