Извините, но использование сервиса InstaWallet на торговых счетах, прикреплённых к учётным записям форума, невозможно. Для совершения финансовых операций, пожалуйста, обратитесь к разделу Снятие средств. во что там написано, или я не то смотрю?Смотрю на жизнь через прицел!
Извините, но использование сервиса InstaWallet на торговых счетах, прикреплённых к учётным записям форума, невозможно. Для совершения финансовых операций, пожалуйста, обратитесь к разделу Снятие средств.
ты про прибыль спросил или вообще про бонусные средства? там кажись надо что бы счета на один емеил были открыты.
"20:57 Вы скажите возможно ли перевести полученую прибыль на бонусном счёте на свой другой реальный счёт? 20:58 Vyacheslav Borovik Да, прибыль, как Ваши собственные средства может быть перенесена со счёта на счёт. 20:58 Вы уточню, счёт состоит в программе бонусы за посты. 20:59 Vyacheslav Borovik Да верно. 20:59 Вы"
ты про прибыль спросил или вообще про бонусные средства? там кажись надо что бы счета на один емеил были открыты.
ну знаю, мы про перевод средств говорили с бонусного на реальный... у меня это сделать не получилось вот и все... а вообще мне это не существенно, можно вывести на свой кошелек и с него закинуть на реалСмотрю на жизнь через прицел!
"20:57 Вы скажите возможно ли перевести полученую прибыль на бонусном счёте на свой другой реальный счёт? 20:58 Vyacheslav Borovik Да, прибыль, как Ваши собственные средства может быть перенесена со счёта на счёт. 20:58 Вы уточню, счёт состоит в программе бонусы за посты. 20:59 Vyacheslav Borovik Да верно. 20:59 Вы"
Ну а как тогда, какая там кнопка?..просто любопытноСмотрю на жизнь через прицел!