так это его слова, я не знаю почему он так говорило. видать не хотел палиться что это он слил и что он никудышний торгаш и волновик. всё это можно прочитать в его ветке примерно в январе этого года это было.
а шо действительно много заработал?Авось повезёт!))
мне, нет. но он же своими волнами тыкает на каждом углу и другого не воспринимает, крутя пальцем около виска всем тем кто не поддерживает его точку зрения. когда его просишь аргументировать или показать что торговля у него действительно прибыльная, то тут сразу молчок и бегом с форума. реальных профитных стейтов у него нет, реально профитно торговать стабильно он не может, но зато все вокруг лунатики и мудаки.
ну ты загнул. Не получается у человека, так зачем же так обижаться на него?) Возможно он скоро свой грааль найдет и все завидовать ему будут Смотрю на жизнь через прицел!
Возможно он скоро свой грааль найдет и все завидовать ему будут :)
ну так кто ему не даёт искать? он же лезет в чужие ТС и сигналы, что мне тогда пальцем крутил, что на бейса сейчас гонит. я считаю если ты на кого то гонишь, то как минимум должен сам показать что у тебя хоть что то есть, кроме пустословия. в нашем случае это мониторинг или стейт. у него этого нет, значит он гонит в пустую.
я считаю если ты на кого то гонишь, то как минимум должен сам показать что у тебя хоть что то есть, кроме пустословия. в нашем случае это мониторинг или стейт.
Даже если ты прибыльно торгуешь гнать на других не красиво
Причём тут жена не догоняю- что тоже в форексе сидит :D
да ни при чём. он сам слил и чтобы его не залошили решил на жинку всё свалить. а как начали подключать копи так и выяснилось что это он сам оказывается слил,а нам лапши навешал понаблюдай за ним, когда его начинаешь фактами прижимать, он сражу начинает вилять и гнать пургу.
ну так кто ему не даёт искать? он же лезет в чужие ТС и сигналы, что мне тогда пальцем крутил, что на бейса сейчас гонит. я считаю если ты на кого то гонишь, то как минимум должен сам показать что у тебя хоть что то есть, кроме пустословия. в нашем случае это мониторинг или стейт. у него этого нет, значит он гонит в пустую.
ну гонит и что с того? тебя это сильно расстраивает? Смотрю на жизнь через прицел!