ну хатяты раза на 3 то что есть поделить прежде чем жахнуть :)
да он уже потерян. ты посмотри у него уже бонусов больше чем у меня набито. там уже нечего делить, там каждый месяц по стоп ауту закрывается, он даже счета новые не открывает.
когда у него счёт мониторился то там всё было видно, как там сливалось и когда. а он ещё на жену всё валил, что типа она всё сливает. а потом он и сам показал как надо сливать.
когда у него счёт мониторился то там всё было видно, как там сливалось и когда. а он ещё на жену всё валил, что типа она всё сливает. а потом он и сам показал как надо сливать.
так это его слова, я не знаю почему он так говорило. видать не хотел палиться что это он слил и что он никудышний торгаш и волновик. всё это можно прочитать в его ветке примерно в январе этого года это было.
мне, нет. но он же своими волнами тыкает на каждом углу и другого не воспринимает, крутя пальцем около виска всем тем кто не поддерживает его точку зрения. когда его просишь аргументировать или показать что торговля у него действительно прибыльная, то тут сразу молчок и бегом с форума. реальных профитных стейтов у него нет, реально профитно торговать стабильно он не может, но зато все вокруг лунатики и мудаки.