К сожалению, Вы проходили идентификацию достаточно давно, и указанный в идентификационной записи номер паспорта недействителен. Банк ТКС проводит проверку действительности паспортов, поэтому Ваша карта временно считается неидентифицированной. Чтобы решить эту проблему, нужно пройти идентификацию ещё раз с новым паспортом. Полный список способов идентификации находится здесь: https://money.yandex.ru/security/identification/methods.xml
Добавлено (21.01.2015, 16:40) --------------------------------------------- надо будет сгонять в евросеть подтвердить идентификацию
рибейт ту не причем просто сообщения же склеились сегодня пытался их карту выпустить а мне тех поддержка такое ответила наверное я до 20 лет идентифицировался точно помню что это было давно и тогда у меня там застряли тысяч 40 рублей российских счет блокнули и пришлось идентифицироваться через систему переводов контакт счас смотрю евросеть появилась
Добавлено (21.01.2015, 16:52) --------------------------------------------- Ладно всем удачи потопал я домой
Сообщение отредактировал DrakonFire - Среда, 21.01.2015, 16:50
Уже воспользовался) Только вот при выводе средств списывается и бонус и комиссия еще 15 у.е. Так что получается, что мы им дарим 15 у.е. в случае успешной торговли!
Сообщение отредактировал weboo - Пятница, 23.01.2015, 00:37
то что бонус списывается (даже уже по прошествии 6 месяцев вроде), это понятно. а вот про комиссию там было написано, но вот про сумму комиссии указано вроде не было. так а нафиг такое счастье тогда?
то что бонус списывается (даже уже по прошествии 6 месяцев вроде), это понятно. а вот про комиссию там было написано, но вот про сумму комиссии указано вроде не было. так а нафиг такое счастье тогда?
Жахами и за 6ть месяцев наверное 15 баксов не заработаешь а потом ещё 30 спишут и итог ты в 0