всем нам этот флуд был нужен только для 0,15 - не стоит себя обманывать
Добавлено (19.01.2015, 08:53) --------------------------------------------- самое обидное, что когда предупреждал админ несколько раз, что будут приняты меры, как-то не особо некоторые обратили на это внимание. в итоге пострадали все.
всем нам этот флуд был нужен только для 0,15 - не стоит себя обманывать
так прикол ведь не в этом есть ветки такой бред там километрами(перепечатывание каких то прогнозов хрен знаешь от куда и ничего), здесь хоть немного по теме перетирали и ветка то называется дебаты Никого не бойся, никому не верь!
так прикол ведь не в этом есть ветки такой бред там километрами(перепечатывание каких то прогнозов хрен знаешь от куда и ничего), здесь хоть немного по теме перетирали и ветка то называется дебаты
вы о моей ветке чтоль?? так дебаты большая часть не о чем и фишка не в дебатах была а в экономических новостях и политики и так далее...шел тупо флуд
самое обидное, что когда предупреждал админ несколько раз, что будут приняты меры, как-то не особо некоторые обратили на это внимание. в итоге пострадали все.
я считаю что надо ещё Админу сказать спасибо что он так сделал...изначально он говорил что если отключит все свободное общение...то посты будут в нем и более рании и сейчашнии не зачислены просто т.е. мы бы пару месяцев отрабатывали только это общение тута
Добавлено (19.01.2015, 11:01) --------------------------------------------- т.е. у нас бы пошел очень большой минус по постам...и пока его не отработали бы бонусы бы я думаю наврятли новые получили бы ну только если не новый аккаунт на форуме