да у меня уже родственники закончились, на которых ещё не зарегано!
попробуй бонусняк отключить от копи и подключить снова...я вот думаю когда у тебя было 95% коммисия тогда с бонусняка капало на твой 95 или 90 % не помню...а как поменял на 65 тогда система посчитала что 65% уже есть и тем самым бонусняк тебе ничего не должен вот и вся дилема ну если конечно оферта на бонусняке поменялась на 65%
стопы в среднем сколько пунктов ставишь ? что бы мне лотность посчитать .
ты лотность не высчитаешь там ща 20 баксов но будет увеличиваться мне щас надо разобраться почему комиссию не зачислили. вчера вроде баксов 12 в профит закрылось но не фига не дают.
ты лотность не высчитаешь там ща 20 баксов но будет увеличиваться мне щас надо разобраться почему комиссию не зачислили. вчера вроде баксов 12 в профит закрылось но не фига не дают. :(
ты зайди на бонусняк и проверь по какому %% считается откат с бонусняка по 65 или по 95...а ты заказывал роловер или как там он называется в копи сделках
ты зайди на бонусняк и проверь по какому %% считается откат с бонусняка по 65 или по 95...а ты заказывал роловер или как там он называется в копи сделках :D
да по разному смотря где заскочу. от 10 до 30пп, обычно выхожу в плюс 10-15 и схлопываю. у меня мин лот 0.1, туда копирует 0.05 ну и если открываю 0.2 то там 0.1 откроется и т.д.
Добавлено (16.01.2015, 10:34) --------------------------------------------- на бонусник всё копирую в 10 раз больще, т.е. при здесь 0.05 там 0.5 и т.д.
да ну их нах... им как напишешь, так после того как номер счёта сообщишь ваще труба. седня проверю насчёт комиссии если всё нормуль то хрен с их 30% , главное чтобы комиссию отдавали.
да ну их нах... им как напишешь, так после того как номер счёта сообщишь ваще труба. седня проверю насчёт комиссии если всё нормуль то хрен с их 30% , главное чтобы комиссию отдавали. :D
дак ты же можешь с бонусняка и так выводить ))) но лучше конечно коммисией
Добавлено (16.01.2015, 11:35) --------------------------------------------- Andrik_888, кстате счас мне подсказали что можно на монейбукерс выводить в баксах и с него уже на карту надо только тарифы посмотреть коммисии