Система сама отличная, но сразу надежды на неё ненужно возлагать, пол годика нужно поучится вычислять разводы, рвоты, и тому подобное, особенно если самоучка
кароч , что то меня инста бародить начала. вчера при пополнение с киви дали 30% бонуса, потом вечером часов через 6 , забрали бонус, комиссию за копи не начисляют. но счета все работают ни чего не заблочино и условия регламента не нарушены. ещё не давли закрыть позы вчера, уже после двига часов в 10 вечера по фунту когда я скрин скинул сюда.
кароч , что то меня инста бародить начала. вчера при пополнение с киви дали 30% бонуса, потом вечером часов через 6 , забрали бонус, комиссию за копи не начисляют. но счета все работают ни чего не заблочино и условия регламента не нарушены. ещё не давли закрыть позы вчера, уже после двига часов в 10 вечера по фунту когда я скрин скинул сюда.
и звонок не первый -мораль сей басни какова?Никого не бойся, никому не верь!
фиг с ним открывай тему ! назови типа Price Action на М5 коллективное творчество ! и описывать сразу ни чего не надо и есть повод пожужжать .В действительности всё иначе, чем на самом деле.
проще я думаю тебе создать новый счет... и там и памм и копи подключить будет удобнее и меньше мурычить будут и создать счет не на себя а на кого нить из родственников