мне недавно робофорексовцы звонили доставали не хотите вкладывать деньги в наш ДЦ )) типо сейчас вложите по 65 рублей а скоро возможно и по 100 и выше будет и можно без торговли получить до 50% практически ну грубо говоря
конечно, если основные страны ес надумают перейти в свои валюты, то тут ваще нет ни какой связи. всё посыпется как карточный домик и за 1 франк будут давать 2 или 3 евро уже. вот тебе и будет 0.6 бакса за евро.
не смеши мои тапочки! Если Греция перейдёт на драхмы, кому от этого будет хуже?! Главная железобетонная мощь евры - это Германия и стабильность евры зависит практически только от неё
не смеши мои тапочки! Если Греция перейдёт на драхмы, кому от этого будет хуже?! Главная железобетонная мощь евры - это Германия и стабильность евры зависит практически только от неё
а ты уже забыл как в 2013 году в сбербанке был таблички с курсом дойч марки и франц. франка? и германия тогда как то порывалась, ровно как и франция. так что не знаю от чего смеются твои тапочки, но ситуация вполне реальная.
мне недавно робофорексовцы звонили доставали не хотите вкладывать деньги в наш ДЦ )) типо сейчас вложите по 65 рублей а скоро возможно и по 100 и выше будет и можно без торговли получить до 50% практически ну грубо говоря
я не беру трубки, от незнакомого номера, особенно когда написанно НОМЕР СКРЫТ! ВЧЕРА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ВЯКАЛИ Авось повезёт!))