по идее такого не должно происходить, они привыкли что большие суммы в основном заводят :D
ну чё ты фантазируешь? всё они выводят, правда сейчас если с бонусника, то могут и обратно отжать, да и с личных тоже на новости могут сослаться. а вот если поза была до выхода новостей открыта , то уже хер отберут профит.
ну чё ты фантазируешь? всё они выводят, правда сейчас если с бонусника, то могут и обратно отжать, да и с личных тоже на новости могут сослаться. а вот если поза была до выхода новостей открыта , то уже хер отберут профит.
пусть заведёт своё бабло тута, что тогда скажут? Авось повезёт!))
если у тебя бонусник, то сомневаюсь что отдадут. на пункт укажут где про время позы и новости и %% профита на позу от депо. я только буду рад за тебя , если всё будет хорошо!
А ведь хвосты должны перекрываться , это же как геп ,если я ни чего не путаю . И ещё не понятно - если доллар-франк вниз то евро-доллар должен идти вверх , пары антагонисты.Не нужно быть важным , важно быть нужным .
Евро/франк рухнул до Chf0.8600 после объявления Швейцарского национального банка о том, что он отказывается от фиксированного курса в паре на уровне Chf1.2000.
так же делай стейт в истории и сохраняй к себе на комп. кароч по максиму ща инфу консолидируй в кучу, потом если что на форуме можно будет затролить или через мфоц или как там его попробовать.