ну как импульс смотреть? если именно 6 пп , то не вижу такой свечи, на фунте в селл... на азии.
Добавлено (13.01.2015, 14:42) --------------------------------------------- и по евро теже не нашёл такой свечи. на линейки ещё можно притянуть типа как импульс, но на самом деле там еле ехали.
ну как то так. мож ордеров на 5077 накидали мож стопонули кого то, вишь как отпрыгнули. %)
да я вижу и фиг его в общем знает куда он пойдет ))) я вообще в печали у меня мозг кипит ))) вложить или не вложить 2к баксов в инсту и под твой копи подключиться или нет да и слить их не охото и малоли с инстой че-то случится не зря у них усредненный курс появился ))) появилась коммисия на выводы
Добавлено (13.01.2015, 15:49) --------------------------------------------- ооо счас посмотрел 100% бонус условия так с ним можно все 3600$ внести ты же тем более со стопами пашешь на плечо 1 к 200 пофиг ))) и выводить прибыль можно без проблем или вообще 250% взять плечо 1 к 200 так же только вот прибыль снимать не варик
Сообщение отредактировал DrakonFire - Вторник, 13.01.2015, 15:50
Бонус доступен только для счетов, прошедших полную верификацию. Клиент соглашается, что после любого снятия средств с торгового счета, бонус отменяется в полном объеме.
ааа вычитал все таки снимается он при любом снятие тогда уж проще 250% брать условия что 250% что 100% одинаковые или 55% там как и на 30% вроде снимать можно