вот ты говоришь стопы стопы,а откуда мы можем знать где их народ ставит...не все же прогнозы рузвельта читают... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну вот если кто то отложки ставил на селл, то явно они были ниже закрытия 31 декабря , а когда открылись, то они сработали там где были котиры, а котиры были там где мы видим первую свечу гепа.
Добавлено (06.01.2015, 21:27) --------------------------------------------- а если бы меня открыло и поза была бы без тейка, то стоп я именно туда бы подтянул.
вот ты говоришь стопы стопы,а откуда мы можем знать где их народ ставит...не все же прогнозы рузвельта читают..
а рузвельт чего теперь указывает где стопы стоят у рынка ? стоп стоит за первым импульсным уровнем ты эти импульсы волнами зовешь а они тебя наобывают не идут как должны 1-2-3В действительности всё иначе, чем на самом деле.
да в целом нужно определиться для начала,куда пара идёт...а там ужо можно и расчёты целей делать...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да в целом нужно определиться для начала,куда пара идёт...а там ужо можно и расчёты целей делать...
да ты 10 пп бери и сиди новый ИУ жди или другие пары зырь.
Добавлено (06.01.2015, 21:54) --------------------------------------------- ща что ева что фунт, считай что в РЗ находятся. а пока ты определишься с направлением, то ева уже будет на 1.25 т.к. ты направление сможешь определить только после того, как она макушку 1 волны прошибёт.
я не понимаю когда ты так говоришь...ты как юлька рассуждаешь...фунт идёт вниз,но это не значит,что его нужно продавать,а на вопрос что же тогда с ним делать-незнаю,я позы не открывала ибо я МГУ закончила... и вся торговля... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
я не понимаю когда ты так говоришь...ты как юлька рассуждаешь...фунт идёт вниз,но это не значит,что его нужно продавать,а на вопрос что же тогда с ним делать-незнаю,я позы не открывала ибо я МГУ закончила... и вся торговля...
не фантазируй. я тебе и скрин дал и сказал что делать, было это за долго до того как. так что не надо ЛЯ-ЛЯ!!!